QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,小宝很有镜头感哦,会翻身了妈妈就要更盯紧了。

看了大家提醒的,我赶紧去卧室看了看我家熟睡的宝宝。话说前几天他误打误撞,自己从俯卧翻成仰卧了,我在给他找衣服错过过程了,他翻过去后自己还在那愣了半天 ...
马小哈 发表于 2009-6-18 22:02

哇,一看帅哥JUSTIN就觉得很强壮的样子。翻成了第一次会上瘾的

话说小宝宝发愣的样子很好笑。我现在单单想着就想笑

新浪微博达人勋

我看了好几遍,有些镜头我感觉跟我儿子太像啦,表情和动作都那么像,真有意思。
  值得表扬,小伙子今天几个月啦? 翻得真轻松着呢,厉害厉害
  另外看了他的头顶,感觉就是一个中国地图的图案,搞笑啊

新浪微博达人勋

可爱啊!比我家宝强,请问翻身是楼主训练出来的吗?

新浪微博达人勋

我看了好几遍,有些镜头我感觉跟我儿子太像啦,表情和动作都那么像,真有意思。
  值得表扬,小伙子今天几个月啦? 翻得真轻松着呢,厉害厉害
  另外看了他的头顶,感觉就是一个中国地图的图案,搞笑啊 ...
格日乐 发表于 2009-6-18 22:32

是啊,LIAM头顶头发可多了

小宝今天4个月差1星期呢,现在翻身虽然速度还快,可我看着怪累的,他的头要在床单上蹭好久呢,然后撑起来就好累,但还死撑

新浪微博达人勋

完了完了,我老公硬是说你家小宝是他儿子LIAM,他还以为我在骗他玩。

新浪微博达人勋

可爱啊!比我家宝强,请问翻身是楼主训练出来的吗?
阿研 发表于 2009-6-18 22:48

抬头有练,翻身完全是他自学的

也就是几天前发现他好喜欢侧着身成S型,然后就很用力的翻,今天猛然就过去了。也怪让我惊喜的。呵呵

新浪微博达人勋

完了完了,我老公硬是说你家小宝是他儿子LIAM,他还以为我在骗他玩。
格日乐 发表于 2009-6-18 22:56

我等会也给我LG看看,

好像特别是有一些眼神特象的说

新浪微博达人勋

表情像极了,嘴的样子,吐舌头还有吃手的样子都很像。P9 那张照片,我老公说那就是LIAM,他不信是别人家孩子。你老公是哪里人呀,能不能发EMAIL给我看看你跟你老公的照片呀,我们十分好奇怎么两个孩子这么像呢。odeletteli@hotmail.com

新浪微博达人勋

表情像极了,嘴的样子,吐舌头还有吃手的样子都很像。P9 那张照片,我老公说那就是LIAM,他不信是别人家孩子。你老公是哪里人呀,能不能发EMAIL给我看看你跟你老公的照片呀,我们十分好奇怎么两个孩子这么像呢。odel ...
格日乐 发表于 2009-6-18 23:04

hehe;我的照片P5有,偶LG不喜欢给人家看到样子--估计自认没我好看。他也是中国人来着

我看过你们一家的照片,和偶们完全不象

我想吧,要不是我的祖籍是广西,-虽然没有去过,但还是有点血统的,可能和你LG靠的近

新浪微博达人勋

太太太可爱了,男孩子真的是活泼厉害一点,我家囡也是在6个多月才会翻的。
话说小孩子会翻了,妈妈就要多注意了啊,床边都要用枕头或者被子垒起来,不然小孩子很容易翻下去的,我囡就是在会翻身的第一天掉下床去了, ...
liulin84 发表于 2009-6-18 20:35

这儿子又帅又可爱,我家妞也是6个多月才会翻身,抱抱

新浪微博达人勋

哈哈,好几天没看见小宝进步这么大呀,亲一口先
可惜我家小月还没有要翻身的意思,懒呀......

新浪微博达人勋

这儿子又帅又可爱,我家妞也是6个多月才会翻身,抱抱
robertDU 发表于 2009-6-18 23:37

今天发现小宝的头是越睡越平了,真担心,扁头可就不帅咯

新浪微博达人勋

哈哈,好几天没看见小宝进步这么大呀,亲一口先
可惜我家小月还没有要翻身的意思,懒呀......
léger 发表于 2009-6-19 20:06

呵呵,发现小妞通常是要懒一点的,怪

现在的宝宝每天都在进步着,这不猛然翻个身我还漏了这个第一次

不过他现在时时刻刻都想翻,好像很享受成功的喜悦

等着看小月MM更多PP照片

新浪微博达人勋

这小子真清秀,长大绝对是帅哥,五官都好好

新浪微博达人勋

这小子真清秀,长大绝对是帅哥,五官都好好
SESESESE 发表于 2009-6-20 01:07

叫小宝的都是帅哥