QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这小和尚可真可爱啊!
真的和乐乐家的很像哦!

新浪微博达人勋

我觉得小孩儿在前几个月都长的差不多,

新浪微博达人勋

皱着眉头好可爱啊!

现在多抱抱宝宝吧,我家丫头已经不太抱得住,动太厉害。

新浪微博达人勋

我还是喜欢你儿子有头发的造型啊,好有型~

PS儿子的头发在哪里剃的啊? 我家小子头发好长了,天热了该剃剃了。

新浪微博达人勋

哈哈,好帅气的宝宝啊!
真想mua一口~
友人帐 发表于 2009-6-15 23:53

谢啦,他爸总担心小时候太漂亮长大会变好丑

新浪微博达人勋

小宝剪完头好象比以前大了很多呀,象个大宝宝了
小和尚造型太可爱了
léger 发表于 2009-6-16 00:01

哎呀,我朋友总说我宝宝从一出生就像UN HOMME,而不象小宝宝呢

好像大多中国宝宝都长相成熟点

新浪微博达人勋

确实很像呢,特别是你头像里的照片和格格头像里的。

哈哈,真的很好玩,为啥小宝宝的头发上面都是直着长呢,我使劲给我家justin按都按不下去,
你家比我家的直的更壮观. ...
马小哈 发表于 2009-6-16 00:08

是呢,当时我和格格都觉得两人象双胞胎。可惜这次没把她召进来,我去找找她且

奥哦,原来帅哥JUSTIN的头发也走倔强路线的呀,我看他的照片头发挺好看的,可能你给他修的好
我那头发打出生下来没动过。舍不得啊,觉得虽然丑但是好有个性的
只是连PMI的儿科医生都说:TERRIBLE

百天了,就名正言顺的剪了

新浪微博达人勋

这小和尚可真可爱啊!
真的和乐乐家的很像哦!
MOKAA 发表于 2009-6-16 00:24

是呀是呀,可以办双胞胎兄弟了,可能兄妹也可以假扮一下

新浪微博达人勋

我觉得小孩儿在前几个月都长的差不多,
une pêche 发表于 2009-6-16 11:40

恩,特别是刚出生下来的小孩,觉得都长一样的

新浪微博达人勋

皱着眉头好可爱啊!

现在多抱抱宝宝吧,我家丫头已经不太抱得住,动太厉害。
cocoeyes 发表于 2009-6-16 12:09

我家的已经来不及抱咯,现在只要我竖着抱抱还行,一横抱就给我犟$%@^...
我终于理解以前看人家帖子里说好想念小宝宝柔软身体是什么感觉

新浪微博达人勋

我还是喜欢你儿子有头发的造型啊,好有型~

PS儿子的头发在哪里剃的啊? 我家小子头发好长了,天热了该剃剃了。
曼特宁 发表于 2009-6-16 12:37

确实是好令人怀念的发型啊。。。。。

我就是在家附近的一家法国理发店理的,挺好,人家刷刷两下就搞定,宝宝都来不及哭呢

新浪微博达人勋

确实是好令人怀念的发型啊。。。。。

我就是在家附近的一家法国理发店理的,挺好,人家刷刷两下就搞定,宝宝都来不及哭呢
duduwisher 发表于 2009-6-16 22:08

我上次看到一家专门剪小孩的,不过不知道多大才能剪。
国内倒是满月就应该剪一次,可惜我老公不让,说法国这边没有这个项目。

新浪微博达人勋

我上次看到一家专门剪小孩的,不过不知道多大才能剪。
国内倒是满月就应该剪一次,可惜我老公不让,说法国这边没有这个项目。
曼特宁 发表于 2009-6-16 22:39

我觉得法国小宝宝通常头发少点,所以不大理的
你可以去随便一家理发店,问问先

我也是挨家问了两家,有一家说可以的

新浪微博达人勋

小帅哥哦

新浪微博达人勋

小宝今天会翻身啦!!!

其实前几天就一直有这种欲望的。平躺的时候特别不老实,总是向右侧倒,很努力的学翻。但是右手胳膊笨笨的,身体过的去,这只胳膊总是妨碍着。有时急起来,小宝就大叫。呵呵,我就会伸手帮他一把。他翻过去后可开心啦。这应该就是小小的成功的喜悦啦

而今天早上,我让他平躺着,我自己去洗了个脸过来,就发现他已经是爬着的状态了,而且一副得意洋洋的样子。啊,真是惊喜,他居然第一次自己会翻身了!!!可惜的是我没有看到。然后我又把他倒过去,让我过了过眼瘾。哈哈。

小宝翻身三部曲

前传