QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duduwisher

家有一宝照片P1,5,9,11,13和妈妈P20p21,新出炉艺术照P23!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aurelien长胖了呀,新照片没有女孩样子了,真真正正一个小王子:)

新浪微博达人勋

好精神的宝宝

新浪微博达人勋

真可爱呀,看到生了bb的妈妈都还这么光彩照人,我决定以后也不能自甘堕落!

新浪微博达人勋

小宝剪完头真可爱,虎头虎脑的
是个漂亮妈妈呀
léger 发表于 2009-6-5 20:58

对对对,我就一直想找个词来形容现在的宝,就是虎头虎脑

以前那个发型显得机灵好多,怀念一下那耸起得发型

新浪微博达人勋

宝宝剪发的时候不会哭闹吗?
angerouge 发表于 2009-6-5 20:58

我也奇怪他没有哭

他最多叫了两声,嘴巴撇了撇,我哄哄也就没声了。

不过人家手熟,理发也就10几分钟的事情,一下就好

新浪微博达人勋

妈妈终于露面呐,好漂亮。

快教教我怎么把宝宝的头型睡好看,aurelien的头型真好看,我家游游的头型好难看,我好愁

新浪微博达人勋

aurelien长胖了呀,新照片没有女孩样子了,真真正正一个小王子:)
cocoeyes 发表于 2009-6-5 21:23

呵呵,他最近虽然还是吃4个奶瓶一天,但是泡180已经不会剩很多了。关键狂喜欢睡觉。
今天早上折腾了他一早上,没让他睡。结果几乎睡了一下午,刚刚喂过奶,力马又昏过去了

真的象小王子了吗。他爸就怕他象女孩,说法国同性恋很多

新浪微博达人勋

理发店是用什么什么工具给宝宝剃光头的?

我也奇怪他没有哭

他最多叫了两声,嘴巴撇了撇,我哄哄也就没声了。

不过人家手熟,理发也就10几分钟的事情,一下就好
duduwisher 发表于 2009-6-5 21:52

新浪微博达人勋

92# cocoeyes

什么时候晒晒你家小清的新照片呀。-你的头像看的不过瘾
我的脑子里还是她刚出生那小不点但大眼睛的模样呢

新浪微博达人勋

快教教我怎么把宝宝的头型睡好看,aurelien的头型真好看,我家游游的头型好难看,我好愁
马小哈 发表于 2009-6-5 21:58

有婴儿枕头,中间有个洞的那种,可以防止孩子把头睡偏了。

新浪微博达人勋

好精神的宝宝
viviliu 发表于 2009-6-5 21:30

是啊,剔过头清爽很多,就是我靠着他脑袋的时候,还又点PIC PIC的

新浪微博达人勋

真可爱呀,看到生了bb的妈妈都还这么光彩照人,我决定以后也不能自甘堕落!
naturalwind 发表于 2009-6-5 21:36

这位同学,俺已经生完3个多月了,想当初住院的时候那幅惨样,都不敢拿出来吓大家--整个脸都肿的
而且我现在还有9斤要减哦,,,

记得你才是刚怀吧,切记要注意体重啊,我好怀念以前那个平坦的小腹

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2009-6-5 21:58

其实想早点见大家的,一直都没机会给自己照相,现在都是给BB照的多。你好像很多自拍的照片吧,都很漂亮很有意境,是用了三角架吧。

说到宝的头型,确实比有头发的时候看上去圆,当时我也担心着。。。不过有一边还是偏扁,仔细看的出来
我是让他自由发展的。掰过几次头,发现他又睡过去了。。。
现在他喜欢正睡,我真怕他睡扁头。你那游游还小的很呢,要不要试一下那个中间有洞的心型枕,我家有。要的话吼一声哈

新浪微博达人勋

这位同学,俺已经生完3个多月了,想当初住院的时候那幅惨样,都不敢拿出来吓大家--整个脸都肿的
而且我现在还有9斤要减哦,,,

记得你才是刚怀吧,切记要注意体重啊,我好怀念以前那个平坦的小腹 ...
duduwisher 发表于 2009-6-5 22:07

小宝妈你够幸福的了
我们孩子月份一样,可我还有10公斤要减那

新浪微博达人勋

理发店是用什么什么工具给宝宝剃光头的?

马小哈 发表于 2009-6-5 21:59

说起这个,我这次去主要也是去取经的。以后准备自己剔了

开始就是拿一般给男生剃头的电动推子,小心翼翼的推
后来拿的是一个细长,稍窄点的推子修,发根可以修的更短点
我看过这个,在陶宝上有卖,因为看上去没有陶瓷嘴,我怕会伤头皮。现在看到人家也用这个,我就放心了。以后就去陶宝买