QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hesprit

刚接了个不知道哪个公司的..->555,又被拒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先问问,你不和前面的黑店一样收辅导费吧
webmarketing和logistique,你哪个比较熟悉点,嘿嘿
Hesprit 发表于 2009-5-25 17:45

都不怎么熟悉,帮你不到了恐怕~俺是FINANCE方向的

不过简单的RH的问题的话,你就把你的简历拿过来,自己对着介绍熟练了就行了~

再有一些套话的MOTIVATION问题,去站内搜搜,有人写过帖子的

新浪微博达人勋

都不怎么熟悉,帮你不到了恐怕~俺是FINANCE方向的

不过简单的RH的问题的话,你就把你的简历拿过来,自己对着介绍熟练了就行了~

再有一些套话的MOTIVATION问题,去站内嗖嗖,有人写过帖子的 ...
mop_moon444 发表于 2009-5-25 17:48

555,帮不到俺怎么办,那请吃顿饭安慰下好了
呵呵,基本的问题我都准备的差不多了,对专业问题没什么底,不知道会问到些什么,
所以也没有什么准备,现在也没啥心思看专业资料了,太多了,不知道该看哪个好了

新浪微博达人勋

555,帮不到俺怎么办,那请吃顿饭安慰下好了
呵呵,基本的问题我都准备的差不多了,对专业问题没什么底,不知道会问到些什么,
所以也没有什么准备,现在也没啥心思看专业资料了,太多了,不知道该看哪个 ...
Hesprit 发表于 2009-5-25 17:54

多半会问你从前的工作经历

至于极其专业的,电话一面不会有什么太多这样的问题的我想

新浪微博达人勋

汗,狂汗,不知道哪个公司就算了,她介绍了下公司,问mission感兴趣么,感,然后就一个劲的oui,她说喊我去巴黎面试,我说能把地址发邮箱里么,她非要在电话里说,那个啥啥rue的我又不知道咋写,hr说话速度忒快咯, ...
Hesprit 发表于 22/5/2009 17:05

很简单阿

你就说j'ai pas de quoi à noter pour l'instant, pourriez vous m'envoyer votre coordonner par email ?
这样说,他还能非要你那手指头写啊

新浪微博达人勋

很简单阿

你就说j'ai pas de quoi à noter pour l'instant, pourriez vous m'envoyer votre coordonner par email ?
伶俜 发表于 2009-5-25 17:56

高手点播的来了~哈哈~

新浪微博达人勋

很简单阿

伶俜 发表于 2009-5-25 17:56

= =! 俺反应比较迟钝,当时正在电脑边上呢,我就说那你等等哈,然后就开word,它反应比我还慢,半天才打开,哈哈
其实地址很简单,所以hr才坚持要电话里说吧

新浪微博达人勋

多半会问你从前的工作经历

至于极其专业的,电话一面不会有什么太多这样的问题的我想
mop_moon444 发表于 2009-5-25 17:55

不是电话面,是当面面

新浪微博达人勋

对了,问问,实习的话,一般来说可以签6个月合同么?貌似在哪看到,实习合同必须签在本学年度之内,如果我现在签的话,就肯定超了。。

新浪微博达人勋

实习不能算是正式工作的,应该可以

新浪微博达人勋

实习不能算是正式工作的,应该可以
mop_moon444 发表于 2009-5-25 19:22

收到,明白,谢谢

新浪微博达人勋

等你好消息哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等你好消息哈
mop_moon444 发表于 2009-5-26 01:05

一切尽在表情中:

新浪微博达人勋

唉 我也有同感 这几天接到的面试电话 啥都听不清
我在的房间信号超级不好 对方打来电话就是中文刚开始我也听不清
所以每次都是oui oui non non 的混过去了 ...
dxiao2 发表于 2009-5-26 14:04

呵呵,这阵子是否招实习的公司额外多呀~

新浪微博达人勋

祝大家都好运!