QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hesprit

刚接了个不知道哪个公司的..->555,又被拒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家又没开店,只是个私人服务而已~
mop_moon444 发表于 2009-5-24 20:58

要防患于未然嘛,哈哈哈

新浪微博达人勋

加油,大家都是这么走过来的,自己能力慢慢积累了以后,回头看看,就会知道这样的经历是必须得,祝你顺利找到实习。
celineT 发表于 2009-5-24 21:46

呵呵,谢谢celineT,俺也这么想的,不过过程还是挺煎熬的

新浪微博达人勋

除非是numéro masqué,否则可以在Pagejaune上用A qui est ce numéro找到对方的公司名和地址:
http://www.pagesjaunes.fr/quidon ... 7820&portail=PJ

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢ls,不过我试了下,输入自己的号码和对方打过来的电话,均提示--
Nous ne pouvons vous fournir de réponse pour l'une des raisons suivantes :

L'opérateur de téléphonie s'est engagé à ne pas fournir d'information sur ce numéro.
Ce numéro n'est pas répertorié dans la base Pagesjaunes.
C'est le numéro d'un poste interne dans une société.
看来大部分号码还是不接受查询的吧

新浪微博达人勋

我上班经常查的,一般都查的到啊。

新浪微博达人勋

呃,我又试了下公司主页上的联系电话是可以查到的,但之前打过来的电话号码估计是部门电话,所以不登记很正常吧,呵呵,不过这个功能还是挺好用的

新浪微博达人勋

恩,如果不行你可以尝试把陌生的电话最后两位换成00试试看

新浪微博达人勋

最近有大灰狼大叔出没,ls的某个黑店要小心了
Hesprit 发表于 2009-5-24 22:52

你什么时候啊看到我的大尾巴了?我藏的好好的呀~

那个小妹妹恐怕是被我们吓跑了哦~你的粉丝没了,会不会有想拍砖我的冲动呢?

新浪微博达人勋

你什么时候啊看到我的大尾巴了?我藏的好好的呀~

那个小妹妹恐怕是被我们吓跑了哦~你的粉丝没了,会不会有想拍砖我的冲动呢?
mop_moon444 发表于 2009-5-25 16:45

是你是你给吓跑的,不是我们,哈哈哈,不过俺好歹也算是个帮凶,帮你管饭的对象给整没了,你不找我掐架我已经感恩戴德了

新浪微博达人勋

是你是你给吓跑的,不是我们,哈哈哈,不过俺好歹也算是个帮凶,帮你管饭的对象给整没了,你不找我掐架我已经感恩戴德了
Hesprit 发表于 2009-5-25 16:52

哈哈~ 哈哈~ 话说的面试什么时候过呀

新浪微博达人勋

我有次接了个电话,也是面试的,但是挂了电话根本不知道公司叫什么,于是接完电话,照着电话去google公司,哈哈,很管用.不管怎么说,第一印象还是很重要的.大家随机应变吧

新浪微博达人勋

哈哈~ 哈哈~ 话说的面试什么时候过呀
mop_moon444 发表于 2009-5-25 17:02

明后天,唉,话说我真的木有信心啊

新浪微博达人勋

明后天,唉,话说我真的木有信心啊
Hesprit 发表于 2009-5-25 17:41

你是做什么行业的~看看我能不能给你小谋划下

新浪微博达人勋

我有次接了个电话,也是面试的,但是挂了电话根本不知道公司叫什么,于是接完电话,照着电话去google公司,哈哈,很管用.不管怎么说,第一印象还是很重要的.大家随机应变吧 ...
七月茕茕 发表于 2009-5-25 17:04

呵呵,看来这样的情况不止我一个啊,还有个办法就是拿别的电话照原号码打过去,哈哈哈

新浪微博达人勋

你是做什么行业的~看看我能不能给你小谋划下
mop_moon444 发表于 2009-5-25 17:44

先问问,你不和前面的黑店一样收辅导费吧
webmarketing和logistique,你哪个比较熟悉点,嘿嘿