QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hesprit

刚接了个不知道哪个公司的..->555,又被拒了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是的,我是真的不知道,因为不是我team里的,是英国那边的,而且我收到invitation的时候,连他们要讨论什么都不清楚。。。现在想想真是后怕,还好没怎么说话,不然丢脸丢到白令海峡对面去了。。。

logistique我 ...
椰子 发表于 2009-5-22 23:51

哈哈哈,丢到白令海峡对面去了。。。
我们同学基本上都已经在实习了,就剩我一个还在纠结
+u+u~

新浪微博达人勋

LZ 好好准备,面试成功了记得请客哦
mei.yun.1989 发表于 2009-5-22 23:58

哈哈,木有问题,不过,面试不成功,你负责请客安慰俺受伤的心灵不?嘿嘿

新浪微博达人勋

哈哈,木有问题,不过,面试不成功,你负责请客安慰俺受伤的心灵不?嘿嘿
Hesprit 发表于 2009-5-23 00:49

介锅~ 心理辅导课程我按照每小时SMIC收费吧,报名从速

新浪微博达人勋

介锅~ 心理辅导课程我按照每小时SMIC收费吧,报名从速
mei.yun.1989 发表于 2009-5-23 00:55

你……不带落井下石的好吧~
再说,瞅俺一无业游民,我好意思给钱你好意思收呀
呃,那,辅导课包括吃饭一项不?

新浪微博达人勋

你……不带落井下石的好吧~
再说,瞅俺一无业游民,我好意思给钱你好意思收呀
呃,那,辅导课包括吃饭一项不?
Hesprit 发表于 2009-5-23 01:20

谢绝讨价还价,辅导期间,食宿自理

新浪微博达人勋

LZ 很强大,LS的美女更强大,那个面试通过的人士能够给提供心理辅导吗,我管你饭,你看怎么样,哈哈~

新浪微博达人勋

谢绝讨价还价,辅导期间,食宿自理
mei.yun.1989 发表于 2009-5-23 11:09

。。。我现在就把你贴到黑店检举里去!

新浪微博达人勋

LZ 很强大,LS的美女更强大,那个面试通过的人士能够给提供心理辅导吗,我管你饭,你看怎么样,哈哈~
mop_moon444 发表于 2009-5-23 21:39

这看着咋像醉翁之意不在酒呢

新浪微博达人勋

[quote]lz你的面试经历让我想起我今天早上的conf.call,我打电话进去的时候已经晚了,刚开始连谁是client,谁是我们这边的都没有搞清楚,还好没怎么发言,不然就糗大了{:13_507:}

哈哈,那我更惨,我打电话进CONF .CALL,各国口音的英语齐轰鸣,我从来就没听明白过他们在说啥,也没分清楚过谁是谁的,偏偏最近CALL还很多,我现在都是带着耳机装样子,边喝咖啡边敲键盘,该干吗干吗去了,惭愧啊.

新浪微博达人勋

这看着咋像醉翁之意不在酒呢
Hesprit 发表于 2009-5-23 22:11

哈哈,被发现了,俺是爱心大叔,俺需要被辅导下~(酸)

新浪微博达人勋

。。。我现在就把你贴到黑店检举里去!
Hesprit 发表于 2009-5-23 22:03

人家又没开店,只是个私人服务而已~

新浪微博达人勋

lz你的面试经历让我想起我今天早上的conf.call,我打电话进去的时候已经晚了,刚开始连谁是client,谁是我们这边的都没有搞清楚,还好没怎么发言,不然就糗大了{:13_507:}

哈哈,那我更惨,我打电话进CONF .CALL,各国 ...
bluedauphine 发表于 2009-5-23 22:14

你们还有耳机的,我们的更惨,每次都是挂面提,我跟我们头儿每次都很郁闷,因为有个爱尔兰人的英语我是一句也听不懂,他的法语就更甭提了

新浪微博达人勋

加油,大家都是这么走过来的,自己能力慢慢积累了以后,回头看看,就会知道这样的经历是必须得,祝你顺利找到实习。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,被发现了,俺是爱心大叔,俺需要被辅导下~(酸)
mop_moon444 发表于 2009-5-24 20:57

最近有大灰狼大叔出没,ls的某个黑店要小心了