QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盛哥

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面过三次。第一次共有五人面试,我实习时间与他们要求不同,不然估计应该是可以拿到手的。第二次他们就招了我一个面,是学校的一个实习,中标。第三次,面我的人说他一共有五个cv,结果还没出来,估计没戏。据说五个人里有hec
面试和面试不同。要是就你一个人面成功率很高,五个人面20%的概率
我也觉得难的是如何能得到面试的机会..佩服那些总有面试的同学们。掩面逃走

新浪微博达人勋

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

新浪微博达人勋

个人经验:cv要写得好。然后面试要说话。
edf12345 发表于 2010-1-9 15:29

请问Cv怎么写才算好呢?

如果个人经历不像你那么丰富,都是应届毕业生

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是比较幸运,留在实习公司了。

新浪微博达人勋

mlgb的面了11次才找到实习,还是第二个实习,算上电面直接被灭了估计20个都有了
估计全战法找不到面试比我更挫的人了

新浪微博达人勋

个人感觉只要给面试机会让你展示自己就有希望,最怕的就是一次面试都没有。

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

1。cv要整齐,让人一看下去就知道他要看的是什*么(他要看的cv太多,没时间,看到你的整齐好看,先加给你印 ...
edf12345 发表于 2010-1-10 18:25

你说的reference是什*么意思啊?

另外CV个人感觉一页以内
貌似我遇到的所有人都告我是不用太多

新浪微博达人勋

你说的reference是什*么意思啊?

另外CV个人感觉一页以内
貌似我遇到的所有人都告我是不用太多 ...
阿当学漂移 发表于 2010-2-15 06:50

我以前也以为要一页以内

不过M2实习老板给我改cv就说太少,要我加到一页半

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

reference = 。。。不知道要怎么解释:如果刚毕业,就学校里了老师就可以了,如果工作了,那么就最好 ...
edf12345 发表于 2010-2-15 12:25

那就相当于推荐人的性质吧?
那这个reference怎么在CV体现呢?
专门用一览写出来,reference的名字,职位,以及联系方式?

新浪微博达人勋

reference = 。。。不知道要怎么解释:如果刚毕业,就学校里了老师就可以了,如果工作了,那么就最好 ...
edf12345 发表于 2010-2-15 12:25

是吗?CV要两面?
我们学校的老师,还在外边请来上课的也都给我们说只要一面!多了会看得头晕,学习和工作经验多了,还千万不要什*么都往上写,只写对这个职位有帮助的就行!
当然还要有一卦lettre de motivation。
你说的是不是加上了lettre de motivation ,一共两页呢?

新浪微博达人勋