QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盛哥

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接去,直接签。合同随我挑。。。
ppallas
太牛啦,呵呵,,佩服 

新浪微博达人勋

已经经历了6次左右的面试,失败总结中,希望下一个是好消息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习比想像中好找,不难。但悲剧在于发现自己人太废材,法语太烂,沟通困难,理解不清,不知道可以做什么好 ...
quq_777 发表于 2010-7-29 23:46

同感,找实习很容易,找工作太难了,找了一个多月,心灰意冷,已经严重怀疑自己的能力,现在却又找到了一份很满意的工作, 大家加油吧

新浪微博达人勋

过来看看

新浪微博达人勋

找实习,投了27封简历,收到一次面试通知,一面成功,但是干活巨辛苦,估计没有法国人愿意来。

新浪微博达人勋

一般2到4次

我想问一下, 有没有觉得在 战法网上找工作 比较好找?
soniascc
战法上的工作一般不怎么样 

新浪微博达人勋

即将面临找实习 然后找工作

新浪微博达人勋

cherche cherche cherche, je suis toujours à la recherche....je crois que le mot "trouver" est disparu dans mon dictionnaire......
xuch
tu es en France ou en Chine ? 

新浪微博达人勋

大概40次左右

新浪微博达人勋

找工作漫长的道路开始了。。。

新浪微博达人勋

我当初在国内  简历投了无数   面世大概5.60次吧   经过好几个月以后   一下来了好几个工作  然后又在闹心到底去哪里工作....

新浪微博达人勋

现在在国内工作那才叫一个难找,都是高不成低不就~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

在法国最好的设计公司实习,实习期间做的都是大公司的网站(比如haribo,lgv,auquasphere等)。做为设计师参加过3次全法范围的手机软件设计比赛,也拿到过名次。

现在努力找工作,投了很多graphiste,web类工作。连面试机会都没有。这就是rp。他妈的rp。

新浪微博达人勋

lgyoo 发表于 2011-4-11 16:21
在法国最好的设计公司实习,实习期间做的都是大公司的网站(比如haribo,lgv,auquasphere等)。做为设计师参 ...

厉害哦~

我也是在找,电话面试和面试有过一些,都不了了之了,已经1个半月了~

不知道要持续到什么时候~~~~~