QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盛哥

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS 的好牛!!!!!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

stage的面试都很顺利一面就成,就不知道接下来找工作的运气怎么样了,哎头大

新浪微博达人勋

两个实习都是一个电话就搞定了,这是好事也是坏事,因为没得到面试经验。
找工作时数一下大约参加了11个面试,如果有面试经验也许能多拿一个工作机会吧。

新浪微博达人勋

偶的天,看你们盖楼我也忍不住了。。。。。。。。我4次面试,得了2个。。。。。期间收到80封拒信,总算把实习大楼给盖了起来
盛哥 发表于 2009-5-24 09:51

我的情况跟你差不多,不过是4中1,收拒信收到麻木. 本来都准备打包回国实习,谁想到最后一刻的面试居然中了, 还是家大公司,至今都有点不相信

新浪微博达人勋

和楼上基本一样,我3中1,回国前六天找到实习
退机票损失59欧

新浪微博达人勋

找实习面了4,5次就成,找工作可难多了,现在连个面试机会都没有,投了几十个就1个面试机会。

新浪微博达人勋

N+1是个什么意思捏

新浪微博达人勋

实习面试机会还挺多的,不过都不是特好,大公司是不指望了,后来面得多了,就有了好几个offer,实习面试还挺简单的,最后找到的也还不错,只可惜为了个人原因我放弃了最后的工作合同(回上海)。
留在法国后,这工作可真不像实习那么好找哈,面试的轮数多,一次都弄个4小时,我都快睡着了当中。其他投的就是没信或是猎头找来问问也就没下文了。
我都纳闷怎么找个和bac+5相对的职位了。

新浪微博达人勋

其实也说不定的。。。
我也试过一面试就成功的。。。
我也支持说最重要的是有面试机会。。
一般实习的话有面试机会就有8成希望了。。。
工作的我不知道。。过几天我也加入找工作大军了

新浪微博达人勋

祝福一下大家了,不久的将来我也会加入找工作大军,很害怕啊

新浪微博达人勋

无论是实习还是工作,都是一面就成功
问题在于怎么有面试机会
这比较艰难点
有面试机会的话成功率就灰常灰常高鸟~~~

新浪微博达人勋

LS说的太对了,关键是怎么争取到面试机会啊,几乎都是简历投出去,及没信了,有的也是直接拒了

新浪微博达人勋

靠,怎么都这么牛,我实习面了6个了都是被灭

新浪微博达人勋

貌似主要是得到面试的机会啊..