QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盛哥

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们这灌水灌出的意义重大啊 意义深远啊
婳HUA 发表于 2009-5-24 16:32

谢谢组织的认可!我们在这里只是小试身手,看家的本领还是要用到关键的帖子中去~

新浪微博达人勋

谢谢组织的认可!我们在这里只是小试身手,看家的本领还是要用到关键的帖子中去~
knleepop 发表于 2009-5-24 16:37

那你还这儿水人家的。。。
赶快该哪儿呆着哪儿呆着去。。
不过话说周末是没有什么人气滴。。。。

新浪微博达人勋

你们这灌水灌出的意义重大啊 意义深远啊
婳HUA 发表于 2009-5-24 16:32

从灌水中提升讨论层次,跟从实践中获取真知是一个道理

话说,甲鱼那家伙还真是你的坚强粉丝呀,除了你的地盘谁的也不去哈~

怎么又提起她了呢,莫非我有三句话不离甲鱼的毛病~

新浪微博达人勋

从灌水中提升讨论层次,跟从实践中获取真知是一个道理

话说,甲鱼哪家伙还真是你的坚强粉丝呀,除了你的地盘谁的也去哈~

怎么有提起她了呢,莫非我有三句话不离甲鱼的毛病~ ...
mop_moon444 发表于 2009-5-24 20:53

看来你被甲鱼独特的魅力吸引了。。。

新浪微博达人勋

Je dois dire que j'ai fait 40 entretien pour mon travail actuel ..
Je ne sais pas comment c'est passé pour les autres, mais c'est très dur pour moi, c'est la crise ..

新浪微博达人勋

看来你被甲鱼独特的魅力吸引了。。。
knleepop 发表于 2009-5-24 22:55

介锅~饭可以乱吃,话可不要乱讲呀,会出人命的

新浪微博达人勋

Je dois dire que j'ai fait 40 entretien pour mon travail actuel ..
Je ne sais pas comment c'est passé pour les autres, mais c'est très dur pour moi, c'est la crise ..
schaft-ly 发表于 2009-5-25 13:28

。。。。。。。T'es trop fort

新浪微博达人勋

schaft-ly 发表于 2009-5-25 13:28

向你学习...

新浪微博达人勋

唉呀,面试机会都没有什么啦,成功不知道要等多少。。。

新浪微博达人勋

实习1次。工作十几次。

新浪微博达人勋

实习一次面试搞定,工作电面了一次,拒了,然后就屁也没有了。

郁闷之际,决定在家先把孩子生了再说,明年crise过去之后再找吧~~~

新浪微博达人勋

101次求职

新浪微博达人勋

面试共5次,现在还没找到工作。 以前实习,投了大概有50邮件吧,实习找到了,我是学市场的,结果实习去了家高级定制头饰的地方,弄的我天天的帮她剪布呵呵,总之不后悔。 下周回国,然后8月份回来继续找工作呵呵。

新浪微博达人勋

BTS.....................
non
Sciences Po.........................

外国人也可以做APPRENTI了 (从我那一届之后)
婳HUA 发表于 2009-5-22 10:40

你好厉害啊,我也想往政治方面发展,羡慕你。可惜我说的法语都不好,都太口语化了,所以准备回国时候,顺便报个法语班。

新浪微博达人勋

说到这个我就想哭~~我到现在投了NNNN封,一个面试都没赚到,而且是实习!