QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盛哥

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Sciences Politiques
Institut d'Etudes Politiques...
婳HUA 发表于 2009-5-22 11:23

啊啊啊啊啊!这么厉害!听说学政治的,都是高智商啊,哈哈~我是不敢涉足文科,语言水平太差。。。

新浪微博达人勋

是的。。。。就是我原来APPRENTISSAGE的职位
婳HUA 发表于 2009-5-22 10:22
不是说中国人不能做apprentissage的么?

新浪微博达人勋

不是说中国人不能做apprentissage的么?
wjing92 发表于 2009-5-22 15:26

不是说在我之后一界就可以了啦。。。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊!这么厉害!听说学政治的,都是高智商啊,哈哈~我是不敢涉足文科,语言水平太差。。。
knleepop 发表于 2009-5-22 12:06

大熊甭怕,我从前一个同学就是SCIENCE PO转过来的,无比的NUL的

哪里都有强者,哪里也都有浑水摸鱼的哈,所以不能太迷信学校,所谓英雄莫问出处

新浪微博达人勋

大熊甭怕,我从前一个同学就是SCIENCE PO转过来的,无比的NUL的

哪里都有强者,哪里也都有浑水摸鱼的哈,所以不能太迷信学校,所谓英雄莫问出处 ...
mop_moon444 发表于 2009-5-23 11:32

啊哈哈哈哈!又给我信心了~

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈!又给我信心了~
knleepop 发表于 2009-5-23 13:57

戒骄戒躁,戒骄戒躁

等等,仿佛哪里有我们那里就会比较水,对此我深表遗憾,汗,汗,汗,汗,汗~

新浪微博达人勋

哈哈哈 你们都是我那帖锻炼出来的英雄们啊 我为你们自豪骄傲

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-5-23 15:31

我们都有百折不挠的精神,还有坚强的魂

婳,灌水难道也是一种时尚~来来来,大家一起,我灌我灌我灌灌灌~

Ps  你的黑白头像,有点显沧桑呐(被殴)

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-5-23 15:31

话说我以前不怎么会灌水的,自从看了你们盖楼,我才明白了灌水也可以如此壮观

新浪微博达人勋

话说我以前不怎么会灌水的,自从看了你们盖楼,我才明白了灌水也可以如此壮观
knleepop 发表于 2009-5-23 19:27

革命尚未成功,同志仍需努力呀

这个帖子本身没什么意义,因为有了我们灌水三人众的出现,哎~~~~它开始有意义了~哈哈

新浪微博达人勋

偶的天,看你们盖楼我也忍不住了。。。。。。。。我4次面试,得了2个。。。。。期间收到80封拒信,总算把实习大楼给盖了起来

新浪微博达人勋

偶的天,看你们盖楼我也忍不住了。。。。。。。。我4次面试,得了2个。。。。。期间收到80封拒信,总算把实习大楼给盖了起来
盛哥 发表于 2009-5-24 09:51

不错不错 正常情况 再接再厉

新浪微博达人勋

盛哥 发表于 2009-5-24 09:51

这位老兄很实在,大家可以借鉴下经历哈

然后还想跟同道人握握手~

新浪微博达人勋

革命尚未成功,同志仍需努力呀

这个帖子本身没什么意义,因为有了我们灌水三人众的出现,哎~~~~它开始有意义了~哈哈
mop_moon444 发表于 2009-5-23 20:33

往往都是事情改变人,但是咱们,改变了一些事情,哈哈~

新浪微博达人勋

往往都是事情改变人,但是咱们,改变了一些事情,哈哈~
knleepop 发表于 2009-5-24 16:23

你们这灌水灌出的意义重大啊 意义深远啊