QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家参加了多少次面试才找到实习或工作的

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一面成功,不过已经是一年前的事情了

新浪微博达人勋

一次,问题不是面试,而是怎么拿到面试机会
有了面试,获得实习/工作的可能性大大增强

新浪微博达人勋

一次面试?至少也要2次吧,一次RH,一次n+1

新浪微博达人勋

我的经验是,不是不想面试,而是根本没有面试。

新浪微博达人勋

我是之前电面有几个都被拒了,有了面试就一次搞定了

新浪微博达人勋

M1一次
M2十几次
工作十几次

新浪微博达人勋

总共就投过两次简历, 都是很快就有答复要求面试, 一面试就成功, 所以到现在为止还没被拒过···
不过我的是实习啦, 实习过两次, 其实和找工作还不是一个水平

新浪微博达人勋

当年第二个实习不知道面了多少次 CAC 40总部估计一半大约都知道在哪儿了 工作就连一个面试都没面过了

新浪微博达人勋

当年第二个实习不知道面了多少次 CAC 40总部估计一半大约都知道在哪儿了 工作就连一个面试都没面过了
婳HUA 发表于 2009-5-22 09:52

哦?你找工作没用面试?

新浪微博达人勋

哦?你找工作没用面试?
knleepop 发表于 2009-5-22 10:19

是的。。。。就是我原来APPRENTISSAGE的职位

新浪微博达人勋

是的。。。。就是我原来APPRENTISSAGE的职位
婳HUA 发表于 2009-5-22 10:22

哈哈!真好!不过,咱们也可以申请apprentissage的?你读的是什么啊?bts?

新浪微博达人勋

哈哈!真好!不过,咱们也可以申请apprentissage的?你读的是什么啊?bts?
knleepop 发表于 2009-5-22 10:34

BTS.....................
non
Sciences Po.........................

外国人也可以做APPRENTI了 (从我那一届之后)

新浪微博达人勋

BTS.....................
non
Sciences Po.........................

外国人也可以做APPRENTI了 (从我那一届之后)
婳HUA 发表于 2009-5-22 10:40

哦。。我都不知道这些。。。不过,science po是啥?

新浪微博达人勋

哦。。我都不知道这些。。。不过,science po是啥?
knleepop 发表于 2009-5-22 11:22

Sciences Politiques
Institut d'Etudes Politiques...