QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有说是coco chanel和Dior的,实在是众说纷纭,唉,我真想写信问问那天的面试官竞争者到底是谁。哈哈,早点认识你就好了,没准那人一高兴当时就拍板要我了呢! ...
舒曼 发表于 2009-5-10 22:46

balanciaga可能把自己定位成HERMES的对手了。

其实巴黎世家在国内已经做成烂桃了。还好意思欺负人啊?

新浪微博达人勋

哈哈,谁说奢侈品都是high quality...
舒曼 发表于 2009-5-10 22:51

是啊。觉得奢侈品现在质量很不好。

难道他们就不能改善一下?

新浪微博达人勋

加油加油..
原来面balenciaga的时候感觉满轻松的 就茶余饭后的消遣一样 也分面世人当时的心情
成功了要给大家来报喜哦
lavienmille 发表于 2009-5-11 13:47

一定要的,不过不管结果怎么样,能借助帖子认识这么多朋友,确实是一份珍贵的收获!

新浪微博达人勋

加油加油..
原来面balenciaga的时候感觉满轻松的 就茶余饭后的消遣一样 也分面世人当时的心情
成功了要给大家来报喜哦
lavienmille 发表于 2009-5-11 13:47

说实话Balenciaga面完以后还没有已经面完并已经拒绝我的牌子的感觉好呢!

新浪微博达人勋

说实话Balenciaga面完以后还没有已经面完并已经拒绝我的牌子的感觉好呢!
舒曼 发表于 2009-5-12 00:59

无所谓地 此处不留人自有留人处..

新浪微博达人勋

无所谓地 此处不留人自有留人处..
lavienmille 发表于 2009-5-12 10:03

其实还真是的,哈哈,不应该负担太重,要越挫越勇的给其他牌子投简历!

新浪微博达人勋

其实还真是的,哈哈,不应该负担太重,要越挫越勇的给其他牌子投简历!
舒曼 发表于 2009-5-12 10:41

哈哈哈哈 祝成功~

新浪微博达人勋

balanciaga可能把自己定位成HERMES的对手了。

其实巴黎世家在国内已经做成烂桃了。还好意思欺负人啊?
骄傲大河马 发表于 2009-5-11 17:51

啊?是吗?什么时候进入中国市场的?

我第一次认识这个牌子是源于有一次意外看到他家的A货,做工超好!拿起来仔仔细细看里面和看外面,手工真的做的很细致!

新浪微博达人勋

128# cafenoire
我倒是在国内很少见到巴黎世家。Gucci和LV的入门款比较多。
法国这边就更少了。大部分人还是对奢侈品比较理性,什么样的社会阶层,量力而行拿什么样的包。分得很清楚。

新浪微博达人勋

128# cafenoire  
我倒是在国内很少见到巴黎世家。Gucci和LV的入门款比较多。
法国这边就更少了。大部分人还是对奢侈品比较理性,什么样的社会阶层,量力而行拿什么样的包。分得很清楚。 ...
patou 发表于 2009-5-12 23:20

是呀,国内感觉都是在为别人活,别人稍微奢侈一下就得向他看齐。这边都是在为自己活,别人活得再夸张也不会影响自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望楼主成功  !
qiqi31fr 发表于 2009-5-13 15:22

谢谢,还没消息呢,今天一直守着电话的说!

新浪微博达人勋

楼主别担心拉,我觉得聘用不聘用你在于你本身各个方面和这个品牌的气质和精神是否吻合,帅不帅气,高不高的也不是主要因素拉,放轻松了。。。。。。喝点红牛把。。。。

新浪微博达人勋

今天又是什么消息都没有,看明天了!

新浪微博达人勋

加油 加油 ~~~~~~~~