QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiayou

新浪微博达人勋

我想请教LZ,在哪些网站可以找到奢侈品公司刊登的实习广告呢?

你说进入这个行业要从VENDEUR开始做。不过我不是从事管理销售采购这类的,想POSTULER其它部门,跟设计相关的(但不做设计,我也不够资格),是不是也 ...
cafenoire 发表于 2009-5-8 18:39

不好意思,一直想给你回复,你去Fashion job上看看怎么样?

新浪微博达人勋

真没看出来BALANCIAGA的主要竞争对手是谁。

P,S,我家有机车包。下次就说你朋友我买了。
骄傲大河马 发表于 2009-5-10 08:59

有说是coco chanel和Dior的,实在是众说纷纭,唉,我真想写信问问那天的面试官竞争者到底是谁。哈哈,早点认识你就好了,没准那人一高兴当时就拍板要我了呢!

新浪微博达人勋

不错了哥们,我女朋友买的两双GUCCI高跟鞋,各出去跳一次舞上面的金属花就掉了。修了快一年才给来电话。

白色chanel皮球鞋,穿了一下就变成黄色的了。还以为踩过大便了。

我的PAUL SMITH的鞋,穿了两天就开胶了 ...
骄傲大河马 发表于 2009-5-10 09:06

哈哈,谁说奢侈品都是high quality...

新浪微博达人勋

没有,当时只面了HR, 我面的POSTE是电子信息那块所以可能要比VENDEUR的简单些,就是自我介绍,加一些专业问题,都很简单,比方什么是tableau croisé dynamique之类的。不过最后时间没有谈拢,们说需要人马上开始 ...
micro miss 发表于 2009-5-10 13:34

这个事儿真是要看缘分的,牵扯的因素也比较多,所以我都没想那么多,自己尽力就好!

新浪微博达人勋

这下红了
pinkpunk 发表于 2009-5-10 15:01

我星期六受打击了,再也不唱刘德华了~~

新浪微博达人勋

加油加油,好厉害的lz
想象着你面试的穿着,应该很帅吧
AMX10RC 发表于 2009-5-10 17:19

一般而已,但是实话实说有个问题很严重-就是我的身高,我有192公分而且还微壮。。。大家说是不是这就有点儿玄了呀,唉,我怎么就不能稍微矮一点呢?苦恼中!

新浪微博达人勋

谢谢回复啊!不过,真是IMPOSSIBLE POUR MOI
cafenoire 发表于 2009-5-10 18:23

也不一定呀,有时全凭运气的!!!!我就听说过一女生法语都说不顺,被Dior的首席设计师挑中做了那个德国人的助理,牛吧!

新浪微博达人勋

jiayou
doris_chan 发表于 2009-5-10 19:19

谢谢鼓励,不过我一想我的身高就发愁!!! 哈哈。。。

新浪微博达人勋

114# 舒曼
其实,身为男生,就已经是个进奢侈品行业的大大有利条件了。
女人实在太多,仅有的男员工里Gay又是多数。如果你和一个女生竞争,90%天平会倾向你。所以你的对手,只有你的同性,Lol.

新浪微博达人勋

114# 舒曼  
其实,身为男生,就已经是个进奢侈品行业的大大有利条件了。
女人实在太多,仅有的男员工里Gay又是多数。如果你和一个女生竞争,90%天平会倾向你。所以你的对手,只有你的同性,Lol. ...
patou 发表于 2009-5-11 00:23

真的吗?我怎么总觉得做奢侈品的女生比男生有竞争力呢,也许我还没有发现这种优势。。。

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

也不一定呀,有时全凭运气的!!!!我就听说过一女生法语都说不顺,被Dior的首席设计师挑中做了那个德国人的助理,牛吧!
舒曼 发表于 2009-5-10 23:00

信息在传播过程中都会不停地丢失。我现在对不太相信这类的传闻,因为传到后面就越吹越神。

新浪微博达人勋

一般而已,但是实话实说有个问题很严重-就是我的身高,我有192公分而且还微壮。。。大家说是不是这就有点儿玄了呀,唉,我怎么就不能稍微矮一点呢?苦恼中! ...
舒曼 发表于 2009-5-10 22:58

作为VENDEUR的话,你可能太帅气啦!!!让其他男顾客觉得非常不爽。你应该去服务女顾客。

新浪微博达人勋

加油加油..
原来面balenciaga的时候感觉满轻松的 就茶余饭后的消遣一样 也分面世人当时的心情
成功了要给大家来报喜哦