QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年11月份报的一年的课程一共2700欧元,刚报完半个月就出了个促销项目,一样的容量课程便宜了900欧元,我晕呀。一台MAC出来了!

新浪微博达人勋

我去年11月份报的一年的课程一共2700欧元,刚报完半个月就出了个促销项目,一样的容量课程便宜了900欧元,我晕呀。一台MAC出来了!
舒曼 发表于 2009-6-3 00:59

怪不得我以前的CHEF一直说想去学就是觉得贵,果然不便宜啊,一周一节课么,可是我只想报半年的

新浪微博达人勋

2700?? 我晕啊, 他们怎么教的啊? 口语课很多吗?

新浪微博达人勋

我以前一个朋友在华尔街学英语,她说都是对着机器学阿!

新浪微博达人勋

我以前一个朋友在华尔街学英语,她说都是对着机器学阿!
cematining 发表于 2009-6-3 17:48

是的,先跟机器练习发音,学习生词,做完练习以后跟老师上1个小时的课。上课频率看个人,一般比较平均的频率是一周3堂机器课,一堂老师的课!

新浪微博达人勋

与其去做营业员,还不如争取到LV公司实习呢!

如果是在国内,同样情况下你也会去做营业员吗?

你说的理由比较牵强
yzhao70 发表于 2009-5-8 10:04

这个店员就是lv的实习了, 国内的店员也有很多从985学校录的,还要怎么样

新浪微博达人勋

破店员也要985,脑子有毛病吧,就是给十万美金的月薪也是店员啊。

新浪微博达人勋

楼主,搞定了说?

虽然不是同专业,还是要谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ,报华乐街英语的课程可以办居留吗?因为我今年也是M2毕业了,需要找个学校继居留,如果那里能复习学英语同时能办居留,是个不错的选择。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来打酱油了!!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

随便问一句,你在LV面的那个ALEXENDRE是不是个瘦瘦的金发GG啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来报告下,我是费了好大劲面试上了一家haute couture, 而且是老大助理, 同时做一些relation publique。
干了几天没办法干下去。完全prada 恶魔的翻版, 我是过足瘾了,无论你做什么事情对她来说都是错,早上9点 ...
mako1205 发表于 2009-6-10 22:13

吃得苦中苦,方为人上人。其实做哪行都好累,如果你想做得好,作出让别人认可的成绩。

做哪方面的工作?

新浪微博达人勋

这个行业是这样的,,我现在在dior实习,vendeuse,天天被主管盯着,反正怎么着她都不满意