QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

楼主现在怎么样了?有进展了吗?

新浪微博达人勋

回复 41# 舒曼 我是做奢侈品的猎头 但不是LV的 LZ有兴趣可以短我

新浪微博达人勋

回复 218# mako1205

我是奢侈品的猎头,有需要可以短我

新浪微博达人勋

回复 221# MARSUBI

新浪微博达人勋

回复 196# jessieyuan

新浪微博达人勋

回复 96# micro miss

我是做奢侈品的猎头,有需要可以短我哦

新浪微博达人勋

楼上的几位 不好意思哦 忘记说了 我是做国内的 实在不好意思

新浪微博达人勋

回复 232# melissaming

你好,我在dior的实习已经结束了,前几天lv的面试没通过,请问你是在猎头公司工作吗?国内还是法国阿?。

新浪微博达人勋

回复 235# jessieyuan

我是做国内的,希望我们有合作的机会

新浪微博达人勋

隔了这么长时间了才有一次翻回自己的帖子,往事一一在目,哈哈。最近回想起自己对之前面试的一点感悟,以后陆续写出来跟大家分享一下!

新浪微博达人勋

回复 228# melissaming

mélissa, 今天你晚上打的那个那个电话回话的人就是我,哈哈,时隔这么久还能联系上真是缘分的说!

新浪微博达人勋

刚看到lz写的这个帖子,让我在DIOR面试VENDEUSE的经历历历在目啊。。。。哎~

新浪微博达人勋

回复 237# 舒曼

你是??????

新浪微博达人勋

回复 237# 舒曼

哈哈 我知道了 你有学弟学妹也推荐给我喔 哈哈