QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼上的,,,三轮面试才最后搞定了这个实习,,,历时1个月,,,,

新浪微博达人勋

这种vendeur的工作最多bac+2就可以了,我们中国学生来法国一般都有bac+4, 学历过高,而且这种工作工资也很低,如果要求汉语的话,最适合只有bac的移民后代去做。

新浪微博达人勋

这种vendeur的工作最多bac+2就可以了,我们中国学生来法国一般都有bac+4, 学历过高,而且这种工作工资也很低,如果要求汉语的话,最适合只有bac的移民后代去做。 ...
everthing 发表于 2009-6-14 08:47

相对于大多数的实习只有398块还说,这个行业的vendeur薪水算不错了,当然没办法跟在银行实习比了

新浪微博达人勋

随便问一句,你在LV面的那个ALEXENDRE是不是个瘦瘦的金发GG啊??
missdiorcherie 发表于 2009-6-10 19:50

正是,正是,他面过你吗?

新浪微博达人勋

这个行业是这样的,,我现在在dior实习,vendeuse,天天被主管盯着,反正怎么着她都不满意
jessieyuan 发表于 2009-6-12 21:53

这么优秀呀,Dior可不是谁都能进的。现在习惯点了吗?

新浪微博达人勋

这么优秀呀,Dior可不是谁都能进的。现在习惯点了吗?
舒曼 发表于 2009-6-14 22:03

最近她很忙顾不上我了。。。。

新浪微博达人勋

想问一下那个华尔街的英语学校有晚上的课吗?

新浪微博达人勋

想问一下那个华尔街的英语学校有晚上的课吗?
irisfei 发表于 2009-6-15 03:24

从上午8点到晚上9点随时都可以去上课!

新浪微博达人勋

搂主,面试结果出来了吗?

新浪微博达人勋

搂主,面试结果出来了吗?
bbeeaa 发表于 2009-6-16 12:41

谢谢关心,不过结果都是négative.

新浪微博达人勋

菜鸟一只飘过~
从头到尾看了LZ的帖子~LZ很热心呢~
我现在还是在国内一所985学校读大三,以前一心想着要去法国读奢侈品管理的
看了LZ以及其他GGJJ们的经验,感觉我不是那种追求时尚的人,似乎离奢侈品有点远了。。

新浪微博达人勋

去奢侈品行业面试应该也不用穿名牌,毕竟只是vendeur职位。不管什么面试,着装得neutre。我以前面试都拣最华丽的衣服穿,屡面屡败。

新浪微博达人勋

看完楼主的帖子 受益匪浅 我现在还在读高商的第一年 本来打算MBA读奢侈品管理 可是连面试都这么难 我还是有点没信心呀 冒昧的问一句楼主你后悔学奢侈品管理么?