QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你为什么一开始就说这算是高价了,还说再加1000欧就能买个敞篷了,吓我一跳!!!!
弄我现在也不知道是虚惊还是真买贵了
因为这也毕竟是朋友介绍的,总不好说是他骗我的吧
所以我也想多找找看,到底是个怎样的价 ...
ymytina 发表于 2009-4-26 22:15

骗倒不至于

只不过开始我都出于手动档的

你个人喜好自动档的   。。。。。。。。我再不会买自动档的车了

哈哈 开起来一点意思都没有

新浪微博达人勋

新灯 1060
大白牛 发表于 2009-4-26 22:19

不用非要买AUDI原厂的

改装灯 很多都还OK拉

新浪微博达人勋

我还是舍不得我的GIANT
大白牛 发表于 2009-4-26 22:20

那发上来看看~
呵呵

新浪微博达人勋

89# ymytina

呵呵,没注意看,汽车试图也不错~~~
A3也在我的计划里,准备买一个2w左右的,一定要170ch的,受够了现在80ch的小车了~~
反正我是不会听别人的意见,看中了,在正常价格之内,不图便宜买不到问题车就ok了~~
我看了所有的帖子,其实男子也是再说自己的看法,也是好心,只不过大家有分歧罢了,这很正常,两个大脑很难都想一样的事情~~
那句话说得好吗,走自己的路~~~~~
PS:别学小沈阳,让人家无路可走~~

新浪微博达人勋

89# ymytina  

呵呵,没注意看,汽车试图也不错~~~
A3也在我的计划里,准备买一个2w左右的,一定要170ch的,受够了现在80ch的小车了~~
反正我是不会听别人的意见,看中了,在正常价格之内,不图便宜买不到问题车就 ...
jerry18 发表于 2009-4-26 22:24

我也知道,只是他一上来就说买贵了,后来又没给我看到贵在哪里,所以觉得。。。。
2W左右的A3还要是170CH,好找吗?

新浪微博达人勋

那发上来看看~
呵呵
ymytina 发表于 2009-4-26 22:22

算了,在这我就不发我的改装W12 GIANT来秀了

新浪微博达人勋

我也知道,只是他一上来就说买贵了,后来又没给我看到贵在哪里,所以觉得。。。。
ymytina 发表于 2009-4-26 22:27

要环保,不要170.。。yeah~

新浪微博达人勋

算了,在这我就不发我的改装W12 GIANT来秀了
大白牛 发表于 2009-4-26 22:27

突然发现你就是个骗贴的,什么都懂
前几天还被人揭穿了!!!
呵呵

新浪微博达人勋

男子,新车沒原厂GPS和倒车雷达的话,价格能相差1500€的。

新浪微博达人勋

我还真想看看 W12 GIANT

发来看看好了么

好多人喜欢A3 阿  汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。2W给我的话 我去买350Z了

新浪微博达人勋

ymytina 发表于 2009-4-26 22:27

自动档 不贵不贵  真的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

男子,新车沒原厂GPS和倒车雷达的话,价格能相差1500€的。
sum 发表于 2009-4-26 22:30

这个我知道

BMW 原厂GPS就要1000+了

新浪微博达人勋

另外LZ的车 170CH的?

新浪微博达人勋

好有钱啊。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2009-4-26 22:30

老大终于来了,呵呵
相差1500?这么多?