QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈  140CH 还不错啦 哎 我之前都开100CH以下的

就HONDA 140CH 开得还嗷嗷爽 就爽了几天

新浪微博达人勋

买都买了就不要问贵贱了,喜欢就好

新浪微博达人勋

LZ的车不错 既然买了就不必讨论价格了吧 买贵了你也不能退是不?
自己安心开吧
我很喜欢A3的  呵呵 好车啊 不过那么运动的桥车 自动挡的 就我看来 驾驶乐趣不是很大了 ...
damien123 发表于 2009-4-26 23:45

只图方便~呵呵
改天研究一下看看刚才大白牛说的着车手动自动两用是怎么回事!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。手自一体 跟自动没去别把

还有半自动的

新浪微博达人勋

哈哈  140CH 还不错啦 哎 我之前都开100CH以下的

就HONDA 140CH 开得还嗷嗷爽 就爽了几天
花样男子 发表于 2009-4-26 23:46

呵呵,挺有意思的

新浪微博达人勋

买都买了就不要问贵贱了,喜欢就好
一夜情缘 发表于 2009-4-26 23:51

因为老爸问,所以想问清楚点,
现在这贴也水成这样了,想了解也了解不清楚了!
呵呵

新浪微博达人勋

那我给你答案吧

还是比较合适的

主要是自动档 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

懂车不一定混车版 混车版不一定懂车
。。。。。。。。。

起码我现在还不知道谁开 改装的 W12 GIANT
花样男子 发表于 2009-4-26 23:03

因为没有那个人会去改装W12的引擎,audi的W12引擎最大的特点是体积小,比一般的老的BMW的12缸引擎小,适合AUDI的4轮驱动系统,在发动机前部何以容下前驱的部分。发动机舱是相当的紧凑,拿来改装很不适合。

新浪微博达人勋

恩,好车,不过有点太奢了

新浪微博达人勋

价 格 比 较 高
公 里 数 漂 亮   反 正 就 当 新 车 开 吧  
不 过 年 前 看 见 05年 的 A6 BREAK 11500欧   可 惜 公 里 数 超 8万 了  
不 过 还 在 考 虑   
我 就 爱 死 AUDI了

新浪微博达人勋

LZ,那真是老母牛不下崽-----牛逼坏啦!                                                                                             至于价格嘛,不做评论。

新浪微博达人勋

要是在原厂买的价格还凑合,要是其他车行买的就太贵了..........
aidishe 发表于 2009-4-27 09:35

什么是原厂价,什么是车行价?
原厂价指的是德国原厂吗?
车行价会比公司内部价格便宜吗?真的不清楚呢!能解释一下吗!谢谢

新浪微博达人勋

恩,好车,不过有点太奢了
amaocat 发表于 2009-4-27 11:19

呵呵!其实要的就是这种奢华的感觉啊,而且买的就是luxe版的嘛~~~~~

新浪微博达人勋

价 格 比 较 高
公 里 数 漂 亮   反 正 就 当 新 车 开 吧  
不 过 年 前 看 见 05年 的 A6 BREAK 11500欧   可 惜 公 里 数 超 8万 了  
不 过 还 在 考 虑   
我 就 爱 死 AUDI了 ...
可乐狂人 发表于 2009-4-27 13:53

我也是很喜欢奥迪哦!
而且当时决定买车的时候让公司内部的朋友帮着关注一下,第一点就是公里数不能超过1万!哈哈!
现在刚好过磨合期,拿到手就可以飘飘了~~~~~~

新浪微博达人勋

DUDI.....暂时不敢想。。。。。