QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢Audi, 但是觉得A3实在不是那么好看。外形看起来更像好几年前的老轿车。-----个人意见而已。

新浪微博达人勋

很喜欢Audi, 但是觉得A3实在不是那么好看。外形看起来更像好几年前的老轿车。-----个人意见而已。
天边云彩 发表于 2009-4-27 20:43

。。。。。。这个这个。和我的审美观不太一样啊~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

TDI的顶一个,A3个人觉得3门的更帅。当然看个人了。LZ的车不错,价格算合理。
还有 为什么国内audi有烧机油的传闻,真的假的?

新浪微博达人勋

170# alezhou
觉得三门的小了点,装不了什么东西!呵呵

新浪微博达人勋

现在的孩子真有钱

新浪微博达人勋

好车,{:13_509:}

新浪微博达人勋

建议去换灯~

新浪微博达人勋

LS和LSS两位特意上來透个气

新浪微博达人勋

08年A3 豪华型的 2万5????? 已经算是很贵了,你要是这样的话不如买全新的呢,给你一条规则,在法国买全新的车维护什么的都是免费的,而且每2年可以换一辆全新的,只用加1000多块钱,就是说你买辆全新的就可以一直开新车。 不懂lz为什么买audi,A3女孩子开也不好看,25万不如买bmw的gina或者现在新出的那款sirie1的,二手的话benz的c 220 很漂亮。德国车的优点是质量好,audi和bm还有benz都是用链条代替皮带的。A3是已经淘汰的车型,我认为不值得

新浪微博达人勋

LS的,你那个是location a long terme avec l'option d'achat

先付4K,然后每个月还钱,到了2,3年让你决定是否买下你的车,在你没有买断之前,车不是属于你的哦

这个时候就像你说的,可以换辆别的新车来开。   

PS  我很喜欢A3,呵呵

新浪微博达人勋

是这样的,我个人认为呢,如果买2手的,图的就是便宜,汽车这个消耗品,一旦买了就会一直贬值,最新的车贬值空间越大,如果选购的是德国车型,audi,bmw,benz,这些TDI根本不用在意公里数的,第一是不存在10万公里换皮带问题,第二TDI 公里数再高耗油量也高不到哪里去,如果买audi这种中档车,最好就不要超过10000欧,超过10000欧了你还不如买辆全新的,公司保修包换的那种

新浪微博达人勋

A3原来叫小奥迪

现在姑娘们开的车越来越大了呢

新浪微博达人勋

唉。。。我真的佩服。。。

有人懂我说什么么?

新浪微博达人勋

貌似不太一样吧,我这个是lux的,而且是5门的,而且他们很多option都没有,比如说倒车雷达
ymytina 发表于 2009-4-26 21:00

倒车雷达加后视监视器一套不到400欧元。。。。

新浪微博达人勋

这帖子里装B的还真多啊!