QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/40965579.htm?ca=12_s

这辆车 一模一样了吧?

你在巴黎么? 这辆车在14区  自己打电话去看吧?
花样男子 发表于 2009-4-26 21:34

这个不错。。。
可是我有个问题啊,这个车07年的,为啥还有12mois 的garantie啊? 不是说audi都是两年的garantie吗?

新浪微博达人勋

40# 花样男子  
刚才我随便看了你这个车,这个是3门的,而且是07年的车,没有gps倒车雷达什么的,还比我的车贵100欧,。。。。。便宜吗?
ymytina 发表于 2009-4-26 21:35

笑 07年10月份 跟08年有区别么?

你买车 就买个倒车雷达? GPS??????

继续搞笑呢?

怎么你就一口咬定    GPS跟 倒车雷达了

那你看 我最后发的那辆A3  跟你的还有什么不同没?

别再继续跟我说   那是07年的车  你这是08年的车   

07年12月 跟08年没区别   也不是A3  从07年12月开始就换新款了

新浪微博达人勋

LZ不要急啊,我就是也对A3感兴趣,所以想出手一部,可是毕竟这么多钱的车啊。。。。我得仔细研究对不?

新浪微博达人勋

这个不错。。。
可是我有个问题啊,这个车07年的,为啥还有12mois 的garantie啊? 不是说audi都是两年的garantie吗?
大白牛 发表于 2009-4-26 21:37

GARANTIE 可以买的貌似  不太清楚

或者这辆车是GARAGE的  GARAGE负责 GARANTIE

新浪微博达人勋

47# 花样男子
其他的我不懂
但是我最关心的就是保修期啊,
07年底的保修就比我少了半年多了!
而且我刚才说的少了什么什么的,指的是你发的那部车啊
它的确是比我的贵了100,而且年份还长,又少了些option,的确是不便宜啊

新浪微博达人勋

而且你一开始就回帖说,再加1000欧能买个''同配置 同年份敞篷''的了,
所以我才一直在等你的这部车出现啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

47# 花样男子
其他的我不懂
但是我最关心的就是保修期啊,
07年底的保修就比我少了半年多了!
而且我刚才说的少了什么什么的,指的是你发的那部车啊
它的确是比我的贵了100,而且年份还长,又少了些option,的确是 ...
ymytina 发表于 2009-4-26 21:42

我就不想要大屏幕GPS,也不想要倒车雷达,两个东西加一起就要四千多,我是穷人,我要便宜的~~~

新浪微博达人勋

价钱还行,多一点少一点看个人砍价的能力了。

新浪微博达人勋

而且你一开始就回帖说,再加1000欧能买个''同配置 同年份敞篷''的了,
所以我才一直在等你的这部车出现啊
ymytina 发表于 2009-4-26 21:44

你又咄咄逼人了不是?

我说得同年份 同配置  指差不多的

新手吧?

一口咬定 GPS跟倒车雷达  我还第一次见

你非要我去再给你找个敞篷的 你就死心了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ

看这个
http://www.leboncoin.fr/vi/40965579.htm?ca=12_s
花样男子 发表于 2009-4-26 21:45

和LZ的车比了比,多1000公里,多半年,没有barre de toit,不是volant multi fonction。。。。嗯,暂时找到这么多不一样,再看看

新浪微博达人勋

52# 花样男子
这车为什么会还有12个月的保修呢?
如果是garage的车的话,应该不可能半夜跑到外面去照些这种不清楚的照片来做广告卖车吧?

PS: 你的敞篷呢?

新浪微博达人勋

啊,还发现一个,没DVD

新浪微博达人勋

57# gary_gengyi
呵呵,谢谢了!
清不清楚无所谓了,直说了就好了