QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

57# gary_gengyi
呵呵,谢谢了!
清不清楚无所谓了,直说了就好了
ymytina 发表于 2009-4-26 21:51

就你给我的照片来看,我还是想买个便宜的,attraction的怎么样? 或者ambition的?要不然s-line? 或者ambientte?

新浪微博达人勋

57# 大白牛
你说的这些,我买的时候也都没有注意
只是朋友在大众内部上班,给我推荐这部车说很划算

新浪微博达人勋

LZ给推荐一下啊,拿不定主意

新浪微博达人勋

就你给我的照片来看,我还是想买个便宜的,attraction的怎么样? 或者ambition的?要不然s-line? 或者ambientte?
大白牛 发表于 2009-4-26 21:54

晕,我来问大家意见的,你反来问我?

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/41135683.htm?ca=12_s

同样价格  我买这辆也不买你那辆

倒车雷达 我用不着    GPS 我用TOMTOM一样    真皮座椅  其实还真无所谓   

你的车优势 GPS+倒车雷达+真皮座椅

这辆车  新款+敞篷   

还有什么好比的 我还想不起来了

你这车也就140CH吧

新浪微博达人勋

晕,我来问大家意见的,你反来问我?
ymytina 发表于 2009-4-26 21:56

你也是有车的人啊,比我强啊
我正打算把我的 GIANT换成AUDI A3呢,所以问问你这个有了A3的前辈啊

新浪微博达人勋

有钱人啊...

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/41135683.htm?ca=12_s

倒车雷达 我用不着    GPS 我用TOMTOM一样    真皮座椅  其实还真无所谓   

这辆车  新款 ...
花样男子 发表于 2009-4-26 21:56

这个话不对,这个车只是AMBITION啊,如果按你的说法,什么都不要的话,裸车最便宜了。。。

而且这个车是个手动,他那个好歹也是个S-TRONIC了。。。这都是钱啊

新浪微博达人勋

这辆车  新款 ...

另外我实在想知道,你怎么分辨的新款老款呢?我一直都分辨不来

新浪微博达人勋

这辆车  新款 ...

这车怎么看出是新款了啊?
这车连S TRONIC都没有,我一个女生可开不惯
TOM TOM我以前也用,我个人觉得没有奥迪的方便,
而且这车一看就是在奥迪车行拍的照片,车子为什么不拍自己的车子啊?
如果是奥迪车行卖的话,还有必要发到le boncoin上?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也是有车的人啊,比我强啊
我正打算把我的 GIANT换成AUDI A3呢,所以问问你这个有了A3的前辈啊
大白牛 发表于 2009-4-26 21:57

跨度比较大啊~
呵呵

新浪微博达人勋

好好 你的车好  买的便宜   好车 好价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这辆车  新款 ...

我去看了一下这个的新车价,34000。比他那个便宜个5000

新浪微博达人勋

这车怎么看出是新款了啊?
这车连S TRONIC都没有,我一个女生可开不惯
TOM TOM我以前也用,我个人觉得没有奥迪的方便,
而且这车一看就是在奥迪车行拍的照片,车子为什么不拍自己的车子啊?
如果是奥迪车行卖的话, ...
ymytina 发表于 2009-4-26 22:02

谁说车行的车 就不能发网上卖了?

这上面车行的车多了。。。。。。。。