QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

汽车视图 新买的小奥迪,请大家参谋一下到底值不值!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再问一下楼上的大哥,LUXE的就肯定有GPS和天窗是吧?我想考虑考虑
大白牛 发表于 2009-4-26 21:13

不一定的   LUXE 顶级配置的意思 不带GPS其他都全了 也可以说成LUXE了么

新浪微博达人勋

回LZ
09款选配氙气灯,带LED,1060欧,A3价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

额 这个我还真不清楚   
不过LZ这辆A3的灯  是现在新款灯 前一款的在前一款
花样男子 发表于 2009-4-26 21:17

大哥有图片吗?能不能教我分别一下你说的这三款呢

新浪微博达人勋

如果你非要 这么说 那么之前的话 你当我什么都没说好了  

如果我说那些话 你不接受  那么你发这个帖子 一点意义都没有了  

无非就是来找心理安慰么  

车版也不是心理医院   

我说客观事实而已

你的车带 GPS    ...
花样男子 发表于 2009-4-26 21:11

不是找心理安慰,我需要的是实质性的建议,你刚才给我的几部车没有一部有s tronic,我怎么比较啊?
而且你连ambition luxe的基本配置都没搞清楚,怎么给我建议啊?
GPS和天窗都options里的,谢谢

新浪微博达人勋

那可是为什么我大概查了查发现audi 新车从22000到50000都有啊? 那旧车该多少钱?
大白牛 发表于 2009-4-26 21:15

你只看得A3?

新车价格差大了

新车 车漆 轮胎 方向盘 GPS 天窗  真皮座椅 等等 这些 全都是选配

新车2W2000的话   这些你全配上  估计也好3W++++了

新浪微博达人勋

别告诉我你朋友你这辆车 这价格 奥迪内部员工都买不到  那我就要笑死了。。。。。。。。

你就给我这个钱  我给你买回辆一样的 怎么办?
花样男子 发表于 2009-4-26 21:15

不好意思,我这部就是我奥迪内部工作的朋友帮我买的

新浪微博达人勋

不是找心理安慰,我需要的是实质性的建议,你刚才给我的几部车没有一部有s tronic,我怎么比较啊?
而且你连ambition luxe的基本配置都没搞清楚,怎么给我建议啊?
GPS和天窗都options里的,谢谢 ...
ymytina 发表于 2009-4-26 21:21

那你不会当我没说么?继续等待高人被

我真。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得LZ是来骗回帖的。。。。。肯定是YY出来的A3,谁没事吃饱了撑的跑去买一部那么新的A3啊

新浪微博达人勋

GPS和天窗都options里的,谢谢 ...
ymytina 发表于 2009-4-26 21:21

自己看
http://www.leboncoin.fr/vi/43744110.htm?ca=12_s

谢谢

新浪微博达人勋

刚才去AUDI官网配了一下,按照LZ说的标准,配下来要39000,LZ,你是来忽悠小弟的吧?

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/40965579.htm?ca=12_s

这辆车 一模一样了吧?

你在巴黎么? 这辆车在14区  自己打电话去看吧?

新浪微博达人勋

40# 花样男子
刚才我随便看了你这个车,这个是3门的,而且是07年的车,没有gps倒车雷达什么的,还比我的车贵100欧,。。。。。便宜吗?

新浪微博达人勋

刚才去AUDI官网配了一下,按照LZ说的标准,配下来要39000,LZ,你是来忽悠小弟的吧?
大白牛 发表于 2009-4-26 21:30

新车 这配置 这价格 没什么大惊小怪阿

LZ这辆车 这价格 也没什么大惊小怪的

新浪微博达人勋

41# 大白牛
谁忽悠你了~~~~~~~你自己去找啊!ls给了那么多链接的。谁有空忽悠你啊!