QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请当然没问题啊,但是赞助费什么时候到位啊!!

新浪微博达人勋

格勒『態度』造型店隆重开业!!

本店由知名造型师阿明师傅亲自主剪。

格勒中国足球队成员及其家属永久享受6折优惠。
即男生5欧,女生7欧。
消费满5次,可免费享受服务一次。

格勒『態度』造型店欢迎大家常年 ...
hant 发表于 2009-9-14 04:27

知道怎么回事  猛一看  把你写的态度 看成『变态』了   

啊明是是那个??  是你代替三的吗?

新浪微博达人勋

知道怎么回事  猛一看  把你写的态度 看成『变态』了   

啊明是是那个??  是你代替三的吗?
eddy 发表于 2009-9-14 13:13

伙计 听说那里也整容~还有足疗。

新浪微博达人勋

巴蒂申请去当坐台的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有关批斗两对新婚夫妇的号召

革命无罪,造反有理!

我队的杰出领导人,徐书记,郭七爷新婚完毕以后,需要进行大规模批斗,以便让两对新人适应婚后生活。另外观看结婚典礼录像,吃喜糖,喝喜酒等活动,外加我队著名流氓后卫刘EDDY同志30岁大寿,国军韩司令27大寿,以及秋三,盘带退役仪式,将于近期举行。

目前提案有如下三个:

第一,本周末(9月18日)在arpej 大厅举行, 时间星期五
第二,下周周五(9月25日)在arpej大厅举行。

选择18日或者25日,请在后边跟贴,截至时间为9月17日12点。

希望大家踊跃投票。

里尔地区分会联系郭明宇,敦克尔克分会联系巴蒂,巴黎分会联系龙2,国内分会联系北京秋三。圣埃雷蒂安分会联系球球。

新浪微博达人勋

不是连有女朋友的也一起批斗么?

新浪微博达人勋

考虑到诸多因素,我建议9月25号举行。

有女友的的确应该一起批斗,提前接受教育。
希望有关人士能找来传说中狠雷人的“婚前教育短片”。把你们关进小黑屋,集体观看。

新浪微博达人勋

我强烈建议25号 !!!  我只有24号才能回去呆个4天左右····大家同情一下我们吧···还没有吃过喜糖看过婚礼小短片啊!!!
队长,领队  你们可要想到我们这些最底层劳动人民的心情啊!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

能问一句····阿明是谁啊???

新浪微博达人勋

能问一句····阿明是谁啊???
!!~~球球~~!! 发表于 2009-9-15 01:06

阿明是延明师傅。手艺极佳,服务周到

对了,看小短片的时候,还得一人发两根儿牙签。

以防止童鞋们害羞闭眼,及大狼们无聊瞌睡。

新浪微博达人勋

阿明你认识啊,那个带耳钉的小黑胖子,跟天意关系暧昧,酒人!提示完毕。

新浪微博达人勋

有必要等待eddy的康复以及球三等人的归来~~