QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Show IP

In Timisoara
Avada_Kedavra 发表于 2009-8-30 11:44

你在罗马尼亚?

新浪微博达人勋

我已经回国了,海蜇,替我多关照下我的邮寄状态

新浪微博达人勋

寻书启事

在今年春季的普罗旺斯之旅当中,本人不幸遗失一本名为“普罗旺斯与蔚蓝海岸”的旅游书。
此书为中文繁体字印刷本。疑为某位童鞋错拿回家。经认真排查,已排除NB与球球夫妇。
盼参与此次活动的另外几位同志 ...
hant 发表于 2009-8-28 11:46

那书我在车上见过,是不是还车的时候一起还了啊(已提供重要线索,20欧记得到时候给我啊)

新浪微博达人勋

有人要球鞋吗,reebok,44码,7成新,原价50欧,现对折,欢迎咨询试穿

新浪微博达人勋

900# Avada_Kedavra
杨博士。你太闲了!!!!!!

新浪微博达人勋

寻书有重赏!!!
凡能找到书还给天意者···天意初夜权就是你的了····心动不如行动啊!!!
{:12_496:}
机会有限

新浪微博达人勋

寻书有重赏!!!
凡能找到书还给天意者···天意初夜权就是你的了····心动不如行动啊!!!
{:12_496:}
机会有限
!!~~球球~~!! 发表于 2009-8-30 21:45

别逗了   一看就是假广告  去年我们出去玩的时候就没了....

新浪微博达人勋

还是帝哥把我放心上,去年的事情还记得这么清楚。
帝哥自己的还能回忆起来不?我表示严重怀疑。毕竟时间太过久远了

别迷恋帝哥的初夜,帝哥的初夜只是个传说。

书是今年丢的,所以“重赏寻书”依然有效。走过、路过、不要错过。

新浪微博达人勋

重大消息

我队著名的边锋小付同学在离队之前特约为我队在格勒中国人论坛上举办格勒足球队专版

我队广大队员如果条件允许都可以去注册,以后可以在那里进行一些讨论!

地址为

http://www.grenoble-chinois.com/index.php?gid=108

新浪微博达人勋

靠!!!谁见的啊 `````这么操蛋啊 ```我都注册了还不让看帖子``我表示强烈不满~~~
谁抢先发贴啊 ```帝哥是处男的帖子别抢了 ~~~伤心啊 {:12_489:}

新浪微博达人勋

靠!!!谁见的啊 `````这么操蛋啊 ```我都注册了还不让看帖子``我表示强烈不满~~~
谁抢先发贴啊 ```帝哥是处男的帖子别抢了 ~~~伤心啊 {:12_489:}
!!~~球球~~!! 发表于 2009-8-31 20:46

要先到邮箱激活的 ,年轻人。。。。。。

新浪微博达人勋

还是帝哥把我放心上,去年的事情还记得这么清楚。
帝哥自己的还能回忆起来不?我表示严重怀疑。毕竟时间太过久远了

别迷恋帝哥的初夜,帝哥的初夜只是个传说。

书是今年丢的,所以“重赏寻书”依然有效。走过、路 ...
hant 发表于 2009-8-31 14:59

你写的确实有文才,一下勾起了我29年前的往事。。。。。

新浪微博达人勋

912# eddy
EDDY太厉害了!。那么早就。。。。。。

新浪微博达人勋

鉴于此贴的重要性和持续性,我呼吁大家,都要礼貌待人--像 EDDY 学习,都要尊老爱女--像EDDY学习,都要不当足球流氓--像EDDY学习, 还有什么有点大家替我想想。 ...
eddy 发表于 2009-4-13 22:04

论语中,孔子不论说啥,前边都写子曰
现实中。eddy不论说啥,前边都带鸡巴

————我鸡巴就是个圣人 EDDY名言

要想理解eddy的语言,只需要把言辞中的鸡巴去掉,就可以清楚的明白他的意思。

比如,我鸡巴今天没鸡巴球踢了鸡巴
就是说 我今天没球踢了

EDDY的天敌,绿坝

新浪微博达人勋

论语中,孔子不论说啥,前边都写子曰
现实中。eddy不论说啥,前边都带鸡巴

————我鸡巴就是个圣人 EDDY名言

要想理解eddy的语言,只需要把言辞中的鸡巴去掉,就可以清楚的明白他的意思。

比如,我鸡巴今天 ...
走NB的路 发表于 2009-8-31 22:43

你丫盐吃多了吧!!