QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为了海蜇继续留着他心爱得初吻  我猜 -- 肯定是 --

没 JJ  得 鹿鹿公公

为啥叫鹿鹿公公

A) 大象得JJ 长脸上
B) 蛇得脸长JJ上
C) NB 说: 我没脸咋办? 对呀 我可以把JJ放头上!

后续: 尽管不能用 但是 NB 成了有 JJ 得人,为了纪念 ,人们叫他 鹿 鼎 (顶)公公

新浪微博达人勋

这个帖子是真水啊~~首先恭喜天意找到心爱的petite chouchou。其次盘带在临走前 终于跟eddy发生了◎◎,一起看电影逛街吃饭睡觉 该干的都干了。再次 欢迎大家回来,袜子 细胞 7爷 bati 等等。第四 3太j8恶心了。第五 顶顶真格勒!  周6大庆,都出来踢球!!!!

新浪微博达人勋

。。。。没离开几天,怎么都堕落到这个样子

新浪微博达人勋

为了海蜇继续留着他心爱得初吻  我猜 -- 肯定是 --

没 JJ  得 鹿鹿公公

为啥叫鹿鹿公公

A) 大象得JJ 长脸上
B) 蛇得脸长JJ上
C) NB 说: 我没脸咋办? 对呀 我可以把JJ放头上!

后续: 尽管不能用 但是 NB  ...
eddy 发表于 2009-9-8 21:17

我操你个傻逼,eddy的鸡鸡挂嘴上。傻逼

新浪微博达人勋

楼上几个说话文明点,小心被删贴

新浪微博达人勋

无意中发现我也在列功臣纪念堂 惭愧和激动
惭愧 在格勒的时间不长 相处的时间也不多 好象没什么贡献 呵呵
激动 大家还想着我 怀念一起踢球的日子
PS NB 老大 有照片 视频之类的 方便给我发过来 留个念
QU99300522@hotmail.com

新浪微博达人勋

无意中发现我也在列功臣纪念堂 惭愧和激动
惭愧 在格勒的时间不长 相处的时间也不多 好象没什么贡献 呵呵
激动 大家还想着我 怀念一起踢球的日子
PS NB 老大 有照片 视频之类的 方便给我发过来 留个念
QU99300522@h ...
木瓜 发表于 2009-9-9 22:12

好的
没有问题啊

木瓜同志的带球失误,是本队丢分的一大法宝哈哈

新浪微博达人勋

楼主 最近有啥活动  在帖子上发一下!
MSN 群不知道 怎么用 没人回话啊!!!

新浪微博达人勋

留下你的msn 队长会加你到群组

新浪微博达人勋

刚来格勒想和大家一起踢球~~·msn:andyxuj@hotmail.com

新浪微博达人勋

顶楼上,我也刚到,找人踢球,这周未有人踢吗?说下位置和时间如果有的话。

msn henri_cheng@hotmail.com

新浪微博达人勋

终于回来了...
明天还是老时间老地点?
nb,你赶紧把你的红色通知贴上来,好让我有准备哈!

新浪微博达人勋

明天早上9点半在condillac,坐B线或者C线在condillac车站下车往停车场方向看就能看到

欢迎各位新人!

新浪微博达人勋

谢谢~~~~明天见

新浪微博达人勋

走了这么几天就想大家了,还是格勒氛围好啊,我这都极其懒散,不规律