QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悟性甚高,这么隐密都被你看出来了! 不得了,不得了,难得一见的奇才,你是来保卫世界和平的吧?
sept 发表于 2009-9-15 13:13

我真是猜不透你啊,X神好棒啊!!!

看来是火云邪神!

新浪微博达人勋

我真是猜不透你啊,X神好棒啊!!!

看来是火云邪神!

走NB的路 发表于 2009-9-15 21:00

我真是看不懂你了

X神 是虾米?

新浪微博达人勋

身正不怕影子斜 随便曝光,单身就是单身,有gf的都藏好了,不然都批斗!

新浪微博达人勋

我25号到Grenoble 正好 我带白酒以及一些吃的过去 你们那有微波炉吧 我带只烤鸭过去一起去吃。
还有Eddy跟我睡了这么久还不知道我的邱字怎么写 伤心啊,还有 球球咋不在Grenoble混了?

新浪微博达人勋

去球的了,这周末好像都是雨啊~~~

新浪微博达人勋

995# 哲海

星期六降水30%可以考虑在fontaine踢球。

大家表决的结果如下:

赞成下周5 25号聚餐的人员有:

EDDY,邱三,球球,七爷

赞成本周五19号 聚餐的人员有:

小马哥,龙2,海象等革命烈士

弃权的有:

徐书记,红袜子,盘带王,鹿鼎公,阿杰,Henry Chen, 傻逼巴蒂等

最后决定在25号举行书记,七爷新婚夫妇批斗大会,外加海蜇皮大头贴情色门曝光大会

希望各单位准备好菜谱菜单,于本周末开始接受报名。

外援LEE, VIN的通知工作将由EDDY负责。ARPEJ大厅的预订工作将由我和徐书记负责。运输大队的工作主要有球球韩司令运输大队承担,发型设计由阿明师傅负责。

希望大家都能按时参加并且相互转告。
格勒诺布尔中国留学生足球队 聚会一号文件

新浪微博达人勋

此外,今天是我队著名后卫杰出防守队员EDDY三十岁大寿

历史上的今天:

30年前的今天,我队杰出的后卫队员,最佳抢断手,犯规大王,超级流氓,无敌痞子,刘EDDY同志光荣的出生了!!!!!

27年前的今天,我队杰出的国军司令,闷骚典型,超级好人,计算机王子,优秀歌手,韩添奕同志光荣出生。

让我们一起高喊:
猪,你生日快乐!!!

新浪微博达人勋

去球的了,这周末好像都是雨啊~~~
哲海 发表于 2009-9-16 08:31

在身体条件允许的情况下,一点毛毛雨是可以克服的.
顺便衷心祝愿我和eddy早日康复!

新浪微博达人勋

历史上的今天:

30年前的今天,我队杰出的后卫队员,最佳抢断手,犯规大王,超级流氓,无敌痞子,刘EDDY同志光荣的出生了!!!!!

27年前的今天,我队杰出的国军司令,闷骚典型,超级好人,计算机王子,优秀歌手,韩 ...
走NB的路 发表于 2009-9-16 11:10

30后骨灰级名人堂又新进一人,祝贺!!
天意,你和eddy真有缘!

新浪微博达人勋

995# 哲海

星期六降水30%可以考虑在fontaine踢球。

大家表决的结果如下:
...
走NB的路 发表于 2009-9-16 10:50

我请求负责采购~~请组织和领导予以批准!!

新浪微博达人勋

历史上的今天:

27年前的今天,我队杰出的国军司令,闷骚典型,超级好人,计算机王子,优秀歌手,韩 ...

生日快乐~!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2009-9-16 12:35

新浪微博达人勋

Yann5 发表于 2009-9-16 13:10

就咱俩了,别人也争不过,准了~~
鲁能对建业,应该让鲁豫来解说,应该会很精彩!
建业加油!

新浪微博达人勋

历史上的今天:

我是流氓  但我绝对不是足球流氓!!
天意不是流氓 但胜似流氓!!

终于和 NB  是一个年龄等级得了。。。。。。。

新浪微博达人勋

30后骨灰级名人堂又新进一人,祝贺!!
天意,你和eddy真有缘!
sept 发表于 2009-9-16 12:33

30 是成熟 级别!
下个是老七吗??  奔三得。