QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是连有女朋友的也一起批斗么?
哲海 发表于 2009-9-14 22:05

这个问题提的很及时,很有哲理~~

新浪微博达人勋

格勒『態度』造型店隆重开业!!

本店由知名造型师阿明师傅亲自主剪。

格勒中国足球队成员及其家属永久享受6折优惠。
即男生5欧,女生7欧。
消费满5次,可免费享受服务一次。

格勒『態度』造型店欢迎大家常年 ...
hant 发表于 2009-9-14 04:27

自从在态度剪过头后,人变漂亮了,也变聪明了,每次都考100分,还比以前强壮了!!!
中国男足唯一一次进入世界杯的主教练米卢说过:
态度决定一切!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

阿明师傅剪头和球球师傅的运输

质量好,又有噱头,我都忍不住剪了一下和坐了一下。

新浪微博达人勋

不是连有女朋友的也一起批斗么?
哲海 发表于 2009-9-14 22:05

海蜇皮,你家大头贴都掌握在我手里,找死啊!!!

新浪微博达人勋

有必要等待eddy的康复以及球三等人的归来~~
sept 发表于 2009-9-15 09:19

老七就是说话简洁    所谓 球三  是把球球 和 丘三放一起的简称吗?

新浪微博达人勋

eddy,你的烟还要不要了?
zidane007 发表于 2009-9-14 17:57

啥意思  没明白  我的烟 ?   莫非你那里有?

新浪微博达人勋

革命无罪,造反有理!

我队的杰出领导人,徐书记,郭七爷新婚完毕以后,需要进行大规模批斗,以便让两对新人适应婚后生活。另外观看结婚典礼录像,吃喜糖,喝喜酒等活动,外加我队著名流氓后卫刘EDDY同志30岁大寿, ...
走NB的路 发表于 2009-9-14 21:35

25吧  。。。。。。

新浪微博达人勋

考虑到诸多因素,我建议9月25号举行。

有女友的的确应该一起批斗,提前接受教育。
希望有关人士能找来传说中狠雷人的“婚前教育短片”。把你们关进小黑屋,集体观看。 ...
hant 发表于 2009-9-14 23:38

怎么现在变成这样了 天意  我很痛心。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么现在变成这样了 天意  我很痛心。。。。。。
eddy 发表于 2009-9-15 11:58

连你都…………。

我面壁去了。

新浪微博达人勋

阿明师傅剪头和球球师傅的运输

质量好,又有噱头,我都忍不住剪了一下和坐了一下。

走NB的路 发表于 2009-9-15 11:20

同道中人啊,道兄别来无恙?

新浪微博达人勋

海蜇皮,你家大头贴都掌握在我手里,找死啊!!!
走NB的路 发表于 2009-9-15 11:21

这个绝对有必要曝光一下,否则难平民愤的~~

新浪微博达人勋

老七就是说话简洁    所谓 球三  是把球球 和 丘三放一起的简称吗?
eddy 发表于 2009-9-15 11:54

悟性甚高,这么隐密都被你看出来了! 不得了,不得了,难得一见的奇才,你是来保卫世界和平的吧?

新浪微博达人勋

我忍不住的觉得,我们这个帖子早就该加精了,比龙二原来那个帖子技术含量高的至少有两层楼那么高!
怎么才能加??

新浪微博达人勋

我忍不住的觉得,我们这个帖子早就该加精了,比龙二原来那个帖子技术含量高的至少有两层楼那么高!
怎么才能加??
sept 发表于 2009-9-15 13:18

老七说话这么好使   这就加精了。。。。
莫非 77 是斑竹。。。。

新浪微博达人勋

老七说话这么好使   这就加精了。。。。
莫非 77 是斑竹。。。。
eddy 发表于 2009-9-15 17:21

这么快!!我就给斑竹汇报了下情况,反映下意愿,没想到这么快。
不亏是版主,效率奇高!!!非常感谢斑竹~~膜拜一下!!!
我不认识斑竹,斑竹好像是在lyon的吧~~