QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我队海外球星巴蒂有希望归队参赛。

新浪微博达人勋

敌情通报

我队巴黎卧底来报

前我队碎催,龙2叛逃巴黎潘帕斯足球队,将于华联杯和我队狭路相逢。

新浪微博达人勋

还很嫩呢
黒色誘魊 发表于 2010-3-5 00:32

田田,我们去热身的事情,你帮忙搞定啊!

新浪微博达人勋

1963年3月5日,毛主席号召,学习雷锋同志!

新浪微博达人勋

田田,我们去热身的事情,你帮忙搞定啊!
走NB的路 发表于 2010-3-5 12:59

我已经上报领导了,等领导给我答复呢,问题不大

新浪微博达人勋

刚才队长来电话了,我们已经去找区政府申请下周日用场地了,但是不知道下周日能不能批给咱们用,估计问题不大,如果当中要有其他问题,我们也会找个类似的场地咱们来场热身赛,我们已经开始积极备战了,下周一定全力应战,让双方都起到练兵磨合的作用,踢爽为止,一定让你们不虚此行

新浪微博达人勋

我也想来踢。。。周日几点。。。

新浪微博达人勋

在里昂兄弟的努力下,我们这次热身计划得以成行。

下周日,不论天气好坏,我们都将去里昂热身。

希望大家提前做好准备,注意调整身体状态,珍惜这次机会,为了华联杯取得好成绩作出努力。

本次大赛以后,本人将离队转会贝桑松。为了更好的发展,本周日举行全队大会,选举新一届负责人。

新浪微博达人勋

我也想来踢。。。周日几点。。。
chenyinghong 发表于 2010-3-6 01:17

周日9点,fontaine

关注帖子信息,然后如果有问题,去MSN群里问。

也可以给我打电话 0628777121

新浪微博达人勋

我队华联杯报名表,大家赶紧确认,然后我这周就报上去了
我队华联杯 报名表.JPG

新浪微博达人勋

看看有没有忘记写的,目前19人

新浪微博达人勋

你怎么去贝桑松了?去工作?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的海皮皮用我去年的号啊,真是缘分啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了,定要废了那个什*么龙2啊,叛徒坚决要灭掉

新浪微博达人勋

球服已经全到格勒了,学联的12件暂时先放在我这儿,上次没有领到衣服的明天上午就能领到,请还没有交球服钱的明天上午带10欧,谢谢!!
截至目前已经交了球服钱的有:
NB,细胞,球球,LEE,大伟(2件),严明,魔术师KID,袜子, 书记,eddy,sept。
每人实交10欧,请大家核查~~~~