QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比亚冠阵容还强大。。。

新浪微博达人勋

还有谁有家属  我查来查去 就查到5个啊。是细胞还是eddy???

新浪微博达人勋

海蜇皮里昂的家属,我们已经联系好了

新浪微博达人勋

还有火炬啦!不过海蜇的家属也可以算上!

新浪微博达人勋

本人绝对没家属 盘带也不在啊  火炬去看谁去啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2010-3-7 20:42
阵容那么强大啊,我们格勒就是不一样!!!皮皮啊,你吃什*么醋啊,心里有我就可以了。火炬是你家属哎,该我酸吧

新浪微博达人勋

我新来的!也想去可以么?!!!

新浪微博达人勋

回复 2074# 哲海

你周日晚上不用打工吗??那么闲情还上网

新浪微博达人勋

周日休息 所以才有时间下周去踢球啊  赶紧定了时间地点 赶紧告诉我啊 别忘了给我带上球衣球鞋 谢谢领导们

新浪微博达人勋

我新来的!也想去可以么?!!!
chenyinghong 发表于 2010-3-7 22:15

足球是集体项目,需要平时的配合和磨练。

小悲同学,你愿意来可以,但是这次比赛可能没办法给你报名了,因为毕竟平时训练你都没有参加,到比赛的时候我们不可能把那些平时跟我们合练的队员置之不理而让你上场。但是从现在开始,你跟我们一起踢球还是没有问题,以后有机会也可以跟我们一起参加比赛。

新浪微博达人勋

还装,盘带啊,巴蒂啊,细胞啊,还有商校的啊,都是你家属啊!

新浪微博达人勋

商校的  难道你说的是eddy???太可怕了~~~

新浪微博达人勋

回复 2079# 走NB的路

好啊,平时是不是只是周日训练啊?还有其他时间吗??下周去里昂怎么去,我也想去看看啊

新浪微博达人勋

回复  走NB的路

好啊,平时是不是只是周日训练啊?还有其他时间吗??下周去里昂怎么去,我也想去看 ...
chenyinghong 发表于 2010-3-8 01:00

抱歉这个我们现在回答不了,等我们定了人数和去的方法后,如果条件允许的话才能告诉你行不行。
以后欢迎一起来玩啊,最近都是定在周日上午训练的。

新浪微博达人勋

皮皮,你不知道了吧?她去继续去年未完的情缘~~~~~~~~那个新疆GG。。。。。。就是EDDY要电话的那个。。。。。。

哎,昨天我弟细胞还问,说我这次回来观战比赛不,一想,都一年了啊,还记得去年的那个时候。。。真开心。。。