QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩···下周咱们去里昂 是和里昂的朋友踢一场吗???

新浪微博达人勋

对,跟里昂队热身

海外球员征召,目前,高峰和小卢已经确定能来,芬兰海皮亚他弟弟朝鲜丹东中场海皮皮还没有最后确定,但是参赛希望很大。

新浪微博达人勋

bati回来不???不回来他就真港都了!!!

新浪微博达人勋

咱们球队有QQ的给我说一下 或是 直接加QQ群39916253

新浪微博达人勋

我的34296415

新浪微博达人勋

球球你傻逼啊,msn群不有么,弄鸟QQ群啊!

新浪微博达人勋

为了华联杯,及系列热身,颁布一些预案。

超级攻击阵容

门将 范爷(鼎公)
后卫:七爷,LEE
中场:书记(海皮皮),高峰(袜子),小卢(老丁)
前锋:老丁(Vin),细胞

阵容解析

防守只有七爷和LEE
中场要求超强控制,海皮,高峰,小卢(或者袜子,书记和老丁)绝对不能丢球,丢球就地反抢或者犯规阻止对方反击。
前锋老丁(或者Vin),细胞不要求回防,以加强攻击力

新浪微博达人勋

超级防守阵容

门将:范爷(鼎公)
后卫:LEE,七爷,eddy,小卢 或者严爷,小豆等
中场 高峰(海皮),eddy(老丁),(Vin)加上小张等
前锋 无前锋或者细胞(Vin) 加上刘东等

阵容解析:密集防守,以七爷,LEE,小卢和eddy超强防守能力为依托,中场利用海皮,高峰或者老丁,Vin的反击能力,前锋不舍或者以细胞或者Vin为反击。主要是以防守为主,进攻为辅。

新浪微博达人勋

攻守均衡阵型
门将:范爷(鼎公)
后卫:LEE,七爷,小张或者小豆,七爷,LEE,或者KID,七爷,LEE或者小卢,LEE,七爷,袜子,严爷等
中场:老丁,海皮,高峰或者eddy,海皮,高峰,或者老丁,eddy,海皮,袜子,书记等
前锋:细胞或者VIN,或者刘冬

阵型解析:主要是保持攻守平衡。人员选择视具体需求而定。

新浪微博达人勋

直接把我  开除 了么~

新浪微博达人勋

me too....

新浪微博达人勋

羡慕啊,格勒太正规化了,里尔。。。。无组织无纪律

新浪微博达人勋

坚决抵制 NB 同志  ,  用 B 摧残 我等年轻一代的心灵!!

新浪微博达人勋

操,能给报销机票吗,学联给报吗,有赞助的吗,误工费我自己承担好了,海蜇去里昂找妞啦!

新浪微博达人勋

坚决抵制 NB 同志  ,  用 B 摧残 我等年轻一代的心灵!!