QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1983# 走NB的路

适应场地是要和他们热热身还是自己踢?

新浪微博达人勋

恩  中场组的大牌们 都不参加球队合练 呵呵 最有威胁的书记还受伤了,看来袜子是练的很积极啊 可是他叫臭袜子啊 能好了么。14号真去里昂踢球的话 麻烦队长告诉我具体时间地点 给我带双鞋43的 bati的44nike也凑合 还有球衣 里昂见面交钱  谢谢领导们!

新浪微博达人勋

3月14号去里昂,是不是现在就应该订票了?

新浪微博达人勋

eddy陪睡两晚上,来吧!

咱们组个北京队,单独踢华联杯,哈哈
走NB的路 发表于 2010-3-2 16:43

这个我很赞同

新浪微博达人勋

过来吧 哥们 ,我陪你睡, 而且 把 NB 得 B 给你免费用。
    够意思   够诱惑吧。。。。 ...
eddy 发表于 2010-3-2 22:49

太够意思了,我就喜欢铁血真汉子

新浪微博达人勋

3月14号去里昂,是不是现在就应该订票了?
魔术师KID. 发表于 2010-3-3 00:13

我觉得有车的话开个3辆车走高速更划算!

新浪微博达人勋

总共就能上7个人,中场最多了安排2个人,不可能全上场,压根也没说不让谁上,肯定要看状态定。
321我认为是相对合理的。两个中场中的一个在防守时一定要站在后腰的位置,中后位身前,这样才比较稳。进攻的时候随便怎么跑,只要防守的时候站好位就行了。我的一点意见!

因为让我打中后,所以我对这个比较看重,呵呵~~

新浪微博达人勋

你们这个礼拜是周六 还是周日踢  如果是周日上午  我就争取过去  并且把衣服带过去。
等回复。 ...
eddy 发表于 2010-3-2 22:51

周日上午...

新浪微博达人勋

回复 2001# sept

同一七爷说的。参与进攻都是次要的,主要是要及时回来配合防守,不管是高球还是地传,都要果断准确的处理掉!

新浪微博达人勋

明天周四下午 没啥事儿的 咱去notredame那场地踢会儿去

新浪微博达人勋

回复  走NB的路

我日,不是为了球队的利益么?
sdzfoot 发表于 2010-3-2 23:10

明明就是想我, 还装.......

新浪微博达人勋

太够意思了,我就喜欢铁血真汉子
黒色誘魊 发表于 2010-3-3 00:19

我对你一直都够意思 ,  但是 我得说句公道话:
    你不能用你的 铁针(真)  把 我们NB 弄成   血汉子.....

新浪微博达人勋

周日上午...
sept 发表于 2010-3-3 09:31

没意外  我周六过去 , 并且带衣服过去...

新浪微博达人勋

回复 2006# eddy

你鞋在我这里呢

新浪微博达人勋

本周比赛练习阵容
七爷队:
门将:范爷
后卫:Lee, 七爷,袜子(小豆)
中场:eddy,Vin (老丁)
前锋:细胞(胖球)

鼎公队:
门将:鼎公
后卫:大伟(小豆),小张(大伟),严爷(胖球)
中场:KID(老丁),刘冬(KID)(小豆)
前锋:老丁(刘冬)

两队无所谓主力与替补,本次联系将是下周去里昂前的一次摸底。大家一定要发挥水平!

目前伤员:徐书记(某腿被砸伤,修理后,静养三周),黄瓜条(大腿拉伤)