QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前锋组有名将细胞,vin,加上大将流氓老丁和流氓eddy前后呼应,肯定能有所斩获。

还算可以。关键是中场组,都是大牌,而且状态不定,七爷不看好你们啊!

尤其是我队的海皮亚他弟弟,芬兰裔丹东中场海皮皮,状态难以保证啊。

新浪微博达人勋

因为总耍大牌我已经被我们队全面封杀了,准备转会
周薪大降价一两五奶子肉 ...
黒色誘魊 发表于 2010-3-1 23:48

eddy陪睡两晚上,来吧!

咱们组个北京队,单独踢华联杯,哈哈

新浪微博达人勋

里昂这次场地非常牛逼!大家一定要努力争取好成绩!

新浪微博达人勋

我已经跟里昂的兄弟们联系了,准备去适应一次场地,初步就安排在下周的星期天(3月14日),如果大家愿意的话,咱们下周日,也就是3月14日,去适应场地,如何?风雨无阻!

新浪微博达人勋

前锋组有名将细胞,vin,加上大将流氓老丁和流氓eddy前后呼应,肯定能有所斩获。

还算可以。关键是中场组 ...
走NB的路 发表于 2010-3-2 16:42

不带这么造谣的啊~~~我就说需要一个后腰,怎么到你这成了不看好了?

新浪微博达人勋

我已经跟里昂的兄弟们联系了,准备去适应一次场地,初步就安排在下周的星期天(3月14日),如果大家愿意的 ...
走NB的路 发表于 2010-3-2 17:38

支持~~

新浪微博达人勋

回复 1984# sept

原来在高中里踢后腰还可以,来了跟你们踢,就感觉好吃力啊。我会努力锻炼身体的。也希望前辈多多指教!

新浪微博达人勋

因为总耍大牌我已经被我们队全面封杀了,准备转会
周薪大降价一两五奶子肉 ...
黒色誘魊 发表于 2010-3-1 23:48

过来吧 哥们 ,我陪你睡, 而且 把 NB 得 B 给你免费用。
    够意思   够诱惑吧。。。。

新浪微博达人勋

你们这个礼拜是周六 还是周日踢  如果是周日上午  我就争取过去  并且把衣服带过去。
等回复。

新浪微博达人勋

回复 1988# eddy

我们周日早上踢.你可以来住我这

新浪微博达人勋

不带这么造谣的啊~~~我就说需要一个后腰,怎么到你这成了不看好了? ...
sept 发表于 2010-3-2 20:41

都那么大牌,你就让一个上场,可不是不看好么,哈哈

eddy,日你小bb!

新浪微博达人勋

回复  eddy

我们周日早上踢.你可以来住我这
sdzfoot 发表于 2010-3-2 23:06

流氓!现在就开始勾引他!

新浪微博达人勋

傻逼eddy,我们每周都是周日踢,没看到七爷发的帖子么,没有特别通知,以后都是周日上午,你怎么老把七爷说的话当作耳边风啊!

新浪微博达人勋

回复 1988# eddy

我们真的缺一个骚后腰.快来吧

新浪微博达人勋

回复 1991# 走NB的路

我日,不是为了球队的利益么?