QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天练车,陪练是个新的,说话很有特点:他说话的时候总是不自动,非情愿的对个别字重复,并拉长音。。。
...
eddy 发表于 2010-2-24 23:00

鸡巴让你鸡巴开鸡巴车给鸡巴吓的吧鸡巴!

新浪微博达人勋

给大家个小道消息,今年华联杯4月3日,4日两天举办已经敲定了,还是上次的场地,并且场地已经换成人工草了,质量不错,避免了受伤,比赛队伍增加到了8支,估计过几天就有人发帖邀请了,nb兄组织组织,看看今年人够的话就再过来玩玩

新浪微博达人勋

老七,我也支持第二种方案.

新浪微博达人勋

感谢e...d...d....y....和老丁把球衣给带来。

新浪微博达人勋

过年的新衣服终于到了~  谢谢 各位。
我也支持第二种方案。

新浪微博达人勋

河南队今天不行啊,走了姜坤就是差不少

山东看来没有想象的那么强,山东队除了后防线,基本上都是国家队配 ...
走NB的路 发表于 2010-2-25 00:07

的确 ,山东昨天运气好些。河南就是没运气,真可惜。。。

新浪微博达人勋

谢谢同志们了  衣服终于到了 我两件 7爷  怎么分钱都可以。

新浪微博达人勋

同意第二种方案

新浪微博达人勋

回复 1939# Yann5

书记,能否给我严明严师傅的联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

给大家说个好消息:球服已经到法国了!非常感谢eddy和老丁二位帮忙把衣服带过来!!
球服的钱现在是bati代 ...
sept 发表于 2010-2-24 21:10

给俺也来件,今年华联杯我就转会拉哈哈

新浪微博达人勋

本周开始要准备大场踢踢了,初步定还是周日,如果大家都同意的话,周日预报降水70%,气温较高,可能有雨。

希望所有人员都能到场,鄙视借口学车实际泡妞的eddy!

中田转会?开个价吧!

新浪微博达人勋

我之前腿折了 一年没踢过球了 这周想去...  请问 靠谱不?! 还有地点在哪啊?!

新浪微博达人勋

我之前腿折了 一年没踢过球了 这周想去...  请问 靠谱不?! 还有地点在哪啊?! ...
sbhuachen 发表于 2010-2-26 22:10

当然可以。

周日9点,fontaine,如果不知道,9点saint burno 车站等我们!

新浪微博达人勋

本周训练赛人员统计

里昂华联杯在即,目前开始选拔队员,并且开始大场训练赛。

本周日,无论下雨与否,训练正常进行,希望大家按时到场。

9点fontaine集合!35分钟一个半场,休息15分钟。预计将于12点前结束。

周日预计参加比赛人员有

鹿鼎公,郭七爷,老丁,老孙,活细胞,刘冬,天津大伟,Vin, Lee, 严明,红袜子,老杨,范爷,魔法师,小豆

大约13人左右,将进行分队比赛。从本周起,全部是大场地练习,希望大家合理分配体力,加强配合。

目前没办法确定的人员有

胖球球,黄瓜条等

还有预计一个新人到场

新浪微博达人勋

本周开始要准备大场踢踢了,初步定还是周日,如果大家都同意的话,周日预报降水70%,气温较高,可能有雨。
...
走NB的路 发表于 2010-2-26 12:08

周薪2两奶子肉,俺就转