QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备发展分会,组成格勒系了~~~
sept 发表于 2010-2-1 22:39

主席 怎么还搞这事啊?!   小心刑拘~

新浪微博达人勋

不管你转会不转会,论资格,论年龄,都应该你主要负责,然后是eddy哥~~~
sept 发表于 2010-2-1 22:39

疏远了  疏远了  明明是 弟哥吗.....

新浪微博达人勋

今天下午16点44分,我队历史上著名的中场海蜇皮离开格勒。

我们很怀念他!

新浪微博达人勋

我也会怀念球场上的葡萄牙17号!

新浪微博达人勋

又有一个进入先烈名人堂了,缅怀 海蜇姐!~

新浪微博达人勋

姐走了!~!~哈哈

新浪微博达人勋

姐走的是那么的潇洒 走的是那么的悲壮啊···我们会永远怀念姐的~~~

新浪微博达人勋

恭喜各位新官走马上任!!!恭喜啊!!!以后还要多仰仗各位领导啊!!!

新浪微博达人勋

今天下午16点44分,我队历史上著名的中场海蜇皮离开格勒。

我们很怀念他! ...
走NB的路 发表于 2010-2-2 21:03

我会很想念她的。。。那曾经的销魂~~~

新浪微博达人勋

先说说咱们的子弟兵吧!

杨1     此地不留爷,自由留爷处!去上海吧,上海我们有多了熟人!
何2     你是敢怒不敢言么?临阵脱逃是自我求生的本能,日久见人心呀!
白3     退役也无妨,不陪JLB玩了!
佐4     真不好说你回来的是不是时候,我们的老朋友!
王5.    希望你自宫后,滚回老家去!完毕!
谭6.    去留未定! 但是你是真爷们!嫁人就要嫁普京 做人就要做小谭!
迟7.    尽管有赌球、有背景等传闻,但也感谢你为天津拼搏过,也算是善终了!
蒿8.    虽然舍不得你,但你是这个多事之冬唯一的好消息,祝福你!
广9.    你年龄大?这是天大的笑话,如果真走了,我们永远记得你!
烁10.   虽说你是北京身,但我们说:你是天津人!   不会忘记你的上海滩的帽子戏法 和 08'最佳进球
橘11.   不会忘记你多次上演单骑救主的好戏,帮泰达冲超!松江是个好地方,郝董是的正直的人,去吧!

欣13.   08-09的最大杯具,好人没好报,你又上了个大当,回辽宁吧,真的同情你!
彪20.   你是我们的奇迹!可以向娱乐圈发展了,也许会大红!
燕21.   低调,少说多做,是你一向的风格,属于梁朝伟闷骚型,祝福你好运!
赵22.   多年媳妇熬成婆,等到花儿也谢了!祝今年你运气好!

开26.   哎,说你嘛好呢? 你算是天津人?还是算计了天津人?我看算了吧!
马27.   好好练,多谢骨气,少些傲气,我看好你!

古32.   只闻其声,未见其人,感谢上天,经历了这次生死考验,还有什*么可以惧怕的呢?我们等着你亮相的你一天!
黑33.   能力不容置疑,少些个性,多争取你的上场机会!想看你的进球!!
胡36.   接过蒿8的旗!我们的右翼!
姐37.   希望您宝刀不老,多多进球吧!

左指/于总:   你们是不同时代天津足球的代表! 你们出发点是好的,是为了天津足球。
              但别忘了现在的JLB不是体工大队,已经商业化了,大家都是打工挣工资的,
              谁发钱,老板发钱,说以老板说了算!

广益/慧文:   你们是资方的代表,资方永远是强势,胳膊拧得过大腿么?
              在商言商,作为公司高层,滤清关系,排除异己,是公司正常运作的第一前提。
              虽然说在其位,谋其政,你们不过也是打工,咱私底下说说,人心都是肉长的,你们也有孩子,
              爱民如子,这帮球员是不是挺可怜!

阿里-汗       随然你的名字叫阿里,但和拳王不是亲戚,也和四十大盗没来往,         
              你的能力 我们不容置疑,肯定很水! 大家都为混口饭吃,既来之,则安之。

天津球迷:    这个冬天真得很冷,一盆盆凉水不停的浇在我们的头上,现在中超的这只球队,只是算天津足球的一部分,
              他不是天津足球足球的全部!所以期望大家有个平常心,咱们无论是到现场看球也好,几个不错的一块踢踢球也罢

最后 我给大家伙提前拜年了!

新浪微博达人勋

我没看懂!

新浪微博达人勋

先说说咱们的子弟兵吧!

杨1     此地不留爷,自由留爷处!去上海吧,上海我们有多了熟人!
何2     你是 ...
逍遥人 发表于 2010-2-4 13:08

再折腾,天津队明年踢中甲了。

新浪微博达人勋

星期六,决定上午踢球!

大家做好准备!

新浪微博达人勋

上午踢好啊~~~早睡早起身体好

新浪微博达人勋

回复 1887# 走NB的路

几点啊?