QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草  现在我的新欢是小细胞~~当然 对bati我还是念念不忘 那双迷人的小眼睛啊 eric跟我一点关系都没有 ...
哲海 发表于 2010-1-27 17:50

日你,海蜇姐

新浪微博达人勋

明天老板让打工,得工作到3点。然后我就来找大家!

新浪微博达人勋

明天老板让打工,得工作到3点。然后我就来找大家!
魔术师KID. 发表于 2010-1-29 17:38

明天只要不下雨或者大雪,方单的场子问题就不大~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问大家明天是在方丹的人草场踢吗?

新浪微博达人勋

回复 1862# sept

几点开始啊?我3点下班,赶过去可能又要半个小时。总之,我会去的!

新浪微博达人勋

下午1点准时fontain人工场踢球!!!鉴于那里2点半可能会有比赛,所以大家一定要1点准时到~~~
如果那里有比赛的话,我们就像上周一样转移到上边的场,虽然场地状况可能会一般,但问题应该不算大~~~~
大家准时~~~~~~~1点~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

努力 很不错!!

新浪微博达人勋

关于召开格勒足球队代表大会的提议

各位亲爱的格勒足球队成员(包括已经进入纪念堂的“先烈”)

鉴于老一代运动员已经或者即将退出现役,比如曾经的我队最佳前锋盘带王,远射王巴蒂,全能战士邱三,山东剿总韩司令等,本人提议于春节后召开格勒足球队代表大会。

本届大会将选出未来新的一任足球队负责人,虽然目前本人还暂时承担了一些组织工作,但是由于经济原因,本人也许将在不久的将来退出现役,所以为了我队的长远发展和进一步提高,特此提议,来自河南建业足球队的郭七爷和法丙CLUSE的EDDY将担任主要组织职责和主持足球队的日常工作。同时,根据最近一个阶段的稳定性考虑,我提议我队委员会还应该有:天津泰达的大伟,山东鲁能徐书记,安徽九方红袜子三名常任委员。

格勒足球的明天还是要属于年轻的一代:比如活细胞,刘冬冬,小豆,球胖,魔法师等年轻一代。

根据郭七爷的比赛情报,春节后,学联将帮我们联系比赛,所以希望大家最近保持状态,为开春发芽最好准备!

新浪微博达人勋

牛队长啥时候要走啊???
牛队长真是对格勒的足球做出了伟大的贡献啊!!!
常回家看看啊···{:13_521:}

新浪微博达人勋

牛队长啥时候要走啊???
牛队长真是对格勒的足球做出了伟大的贡献啊!!!
常回家看看啊··· ...
!!~~球球~~!! 发表于 2010-2-1 16:57

回复球运输大队长,

我将在最早4月初转会。目前我的经纪人正在跟对方谈判,如果条件合适,我就准备转会了。

新浪微博达人勋

鉴于老一代运动员已经或者即将退出现役,比如 ...
走NB的路 发表于 2010-2-1 15:58

JB 的,  为啥我不是年轻的一代......

新浪微博达人勋

鉴于老一代运动员已经或者即将退出现役,比如 ...
走NB的路 发表于 2010-2-1 15:58

不管你转会不转会,论资格,论年龄,都应该你主要负责,然后是eddy哥~~~

新浪微博达人勋

回复球运输大队长,
我将在最早4月初转会。目前我的经纪人正在跟对方谈判,如果条件合适,我就准备转会 ...
走NB的路 发表于 2010-2-1 21:26

准备发展分会,组成格勒系了~~~

新浪微博达人勋

JB 的,  为啥我不是年轻的一代......
eddy 发表于 2010-2-1 22:19

eddy哥,没人和你争,你懂的~~~

新浪微博达人勋

牛队。。。别走啊~