QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我队后防主力eddy,因为学车,决定退出华联杯比赛。

新浪微博达人勋

回复 1920# 走NB的路

日,那今年我队少一位能给对方主力球员严重性骚扰的伟大后腰

新浪微博达人勋

鸡巴 都 那跟那呀。。。
我啥时候决定放弃从后腰性骚扰别人的???
唱--谁能告诉我  谁能告诉我 谁能告诉我???

新浪微博达人勋

北京主场搬到哪了 绿还不够 还要黄

新浪微博达人勋

回复 1922# eddy

到底放没放弃?别啊。没你就少点霸气你知道不?

新浪微博达人勋

回复 1924# sdzfoot

就是啊 ~,再想想里昂那些等了你一年的姑娘们得多失望。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给大家说个好消息:球服已经到法国了!非常感谢eddy老丁二位帮忙把衣服带过来!!
球服的钱现在是bati代垫的,三儿支付了部分运费。球服长袖60RMB,短袖55RMB,另外有训练背心等若干。按照人民币对欧元10:1换算,长袖6欧,短袖5.5欧。
关于收费问题有两种方案:
1. 算出总费用,然后按人头平均分。
2. 方便起见,每人都交10欧。多交的钱(大概3欧左右)充当球队经费。今后每笔支出都经大家一起讨论决定,然后在网上给大家列出明细,并附上发票等开支证明~~

请大家选择一下,跟帖给出自己的意见。球服近期会发到大家手里,请大家耐心等待!
谢谢大家!!

新浪微博达人勋

我个人倾向于第2种~~

新浪微博达人勋

回复  eddy

到底放没放弃?别啊。没你就少点霸气你知道不?
sdzfoot 发表于 2010-2-23 18:15

我是流氓  但我不是足球流氓!!!

新浪微博达人勋

回复  sdzfoot

就是啊 ~,再想想里昂那些等了你一年的姑娘们得多失望。。。。 ...
Yann5 发表于 2010-2-24 00:46

别JB题姑娘了,那么多电话早对不上号了。。。。
    打错电话很害人。。。

新浪微博达人勋

给大家说个好消息:球服已经到法国了!非常感谢eddy和老丁二位帮忙把衣服带过来!!
球服的钱现在是bati代 ...
sept 发表于 2010-2-24 21:10

男人如兄弟,女人如衣服!!
   兄弟们, 我把你们的衣服带回来了。。。。。。

新浪微博达人勋

我个人倾向于第2种~~
sept 发表于 2010-2-24 21:11

我也倾向第2种。。。

新浪微博达人勋

今天练车,陪练是个新的,说话很有特点:他说话的时候总是不自动,非情愿的对个别字重复,并拉长音。。。
比如:  re re re regardez   tououououout   droit!!!
不知道为啥 ,  我那时候特想老七

新浪微博达人勋

河南队今天不行啊,走了姜坤就是差不少

山东看来没有想象的那么强,山东队除了后防线,基本上都是国家队配置了。

苑14还是那么二,怪不得要买荣昊呢。

韩鹏还是中国第一中锋