QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖在家

终于找到免费的静脉曲张袜子及看病办保险报销全过程+图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暖暖,我今天看过医生,我告诉她我的左脚经常浮肿,她也给我开了袜子,没有写牌子,而且她说她也不知道报销不报销,。。。。。我想问问你,这个浮肿的袜子和静脉曲长的袜子会是一样的吗?如果是一样的,我就去找你推 ...
瞬间凝眸 发表于 9/4/2009 12:42
8客气的瞬间MM~~医生给我开的处方上也没有写牌子~~~只是写了BAS DE CONTENTION~~不过她直接说不是全报销,我想她指的是比较贵的牌子~你的医生开的是BAS DE CONTENTION吗?如果是的话就是静脉曲张的袜子了,一般有浮肿的症状开的就是这种了~~~
另外还存在一种ANTI FATIGUE的袜子是预防作用的~~那种压力比静脉曲张的袜子小~~

新浪微博达人勋

8客气的瞬间MM~~医生给我开的处方上也没有写牌子~~~只是写了BAS DE CONTENTION~~不过她直接说不是全报销,我想她指的是比较贵的牌子~你的医生开的是BAS DE CONTENTION吗?如果是的话就是静脉曲张的袜子了,一般有浮 ...
暖暖在家 发表于 2009-4-9 12:56
谢谢你,我看了下就开的BAS DE CONTENTION,她说一双短袜子,一双到大腿的长筒袜,换着穿,说每天一起床,在脚还没有落地前就要穿上这个袜子,哈哈,搞的很紧张的样子。。。。

再次谢谢你了,那我就去找这个牌子的袜子了。

新浪微博达人勋

谢谢你,我看了下就开的BAS DE CONTENTION,她说一双短袜子,一双到大腿的长筒袜,换着穿,说每天一起床,在脚还没有落地前就要穿上这个袜子,哈哈,搞的很紧张的样子。。。。

再次谢谢你了,那我就去找这个牌子的 ...
瞬间凝眸 发表于 9/4/2009 13:04
呵呵~~~不用客气哒

新浪微博达人勋

是我吗?我没签家庭医生前见得医生的门诊费都只报70%,我前面介绍里都写了~~袜子我只用我家庭医生开的处方买了,别的医生开的处方我没有去用~~因为是袜子报销的额度是29.78欧,这个牌子的售价正好是29.78欧,所以可 ...
暖暖在家 发表于 2009-4-9 11:59

对,我又看了一遍看懂了!你之前看的3个医生,因为没有家庭医生,所以只报了70%,原本你是有mutuel的吧?选择了一个医生以后,所有的费用都可以全报了。不过你连看了几个,代价也不小啊!我打算找家庭医生的时候,直接打电话,打通后的头一个就很好。当场就开了一张证明,立即生效。在自己家附近的医生,还是很方便的,很多小毛病找他看看。不过处方用起来都没有差别,不会因为不是自己医生的就不全报。
假期愉快!

新浪微博达人勋

对,我又看了一遍看懂了!你之前看的3个医生,因为没有家庭医生,所以只报了70%,原本你是有mutuel的吧?选择了一个医生以后,所有的费用都可以全报了。不过你连看了几个,代价也不小啊!我打算找家庭医生的时候,直接打电话,打通后的头一个就很好。当场就开了一张证明,立即生效。在自己家附近的医生,还是很方便的,很多小毛病找他看看。不过处方用起来都没有差别,不会因为不是自己医生的就不全报。www.revefrance.com
假期愉快!
etvient 发表于 9/4/2009 14:20
我们这里医生门诊费是22,所以除了后来签的家庭医生外每个医生我付了6.6欧,我还是比较希望能找到一个比较合得来比较负责任的医生做我的家庭医生,如果随便找一个自己都不满意的,他对我也比较随便不是很负责人的话,我比较不放心请他来医治我的身体~~~SO这些钱花出去了我心里比较有底了~~~不过这只是我的个人想法~仅供大家参考哈~~~我找到的头一个医生不是特别满意,之后2个陆续开始不错,现在这位还是挺满意哒呵呵~~~我运气没有那么好,所以找到第4个才签了~~~
另外一个医生也开了一双袜子给我,不过我没去拿,因为我不确定是否我可以拿2个处方享受双份,而且目前有2双也够用了,所以那张处方就收起来了~~我想保险公司第一次买袜子只能报销2双的,如果出现第三双他们应该可以查到,有可能会被他们要求退款的~~
谢谢也祝你假期愉快

新浪微博达人勋

我今天看的妇科医生收我28

新浪微博达人勋

很好很详细

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

126# 瞬间凝眸
28不贵啊,我看的那个最低34,几分钟搞定。但是收费也在法律规定以内。一般超过50的门诊费就可能要自己付一部分钱了。

新浪微博达人勋

我穿过到大腿根的那种,但是很容易往下滑,我买的那个店的人说可以在袜子边的部位改进一下,就不容易往下掉了,MM们你们有人已经改过了么

我下次想买双连裤的,是不是很难穿呢,分腿的我都觉得都得连拽带扯的了,我是地地道道的静脉曲张,腿那里有清晰的血管了,我妈妈也是,在国内做手术可以治疗的

我的MUTUELLE可以报销SECU的200%

新浪微博达人勋

这种袜子牌子众多,哪个牌子的最好呢,我只买过SIGVARIS,还是两年前买的,当时也没人告诉让我早上去量,所以我下午去买的,他们随便量了两下而已,还是家专门医疗器材店,我说怎么那天有家药店的告诉我最好早上去呢

新浪微博达人勋

我穿的是sigvaris这个牌子的,没有见过暖暖说的这个牌子,效果还不错,感觉肉肉都被集中起来,腿貌似瘦了一些,也直了一些。我买的是到大腿的那种,但是里面那个贴在腿上的橡胶部分把我的腿弄得很多小红圈,一周才下 ...
tt_verseau 发表于 2009-4-9 11:47

我穿完没有小红圈,看来是尺码不够紧,我是中号的,是那年怀孕的时候买的

新浪微博达人勋

我穿过到大腿根的那种,但是很容易往下滑,我买的那个店的人说可以在袜子边的部位改进一下,就不容易往下掉了,MM们你们有人已经改过了么

我下次想买双连裤的,是不是很难穿呢,分腿的我都觉得都得连拽带扯的了,我 ...
LANNIAO 发表于 9/4/2009 18:22
有没有说是怎么改造呢?药房的人会帮忙改吗?连裤袜我穿不了,前面回复里我写了原因,是个体性的原因,还有我最近在大量的喝水,所以连裤袜哈哈,我怕我尿急的时候扯不下啦

新浪微博达人勋

我也不知道具体怎么改,只说是小MODIFICATION,我的医生说实在掉的厉害就穿个吊袜带,你有没有亲自试穿那种连裤的呢,这种连裤的有给孕妇穿的,不知道好穿点不

新浪微博达人勋

那天去量腿的时候试穿了一下,我觉得夏天会热,而且我PP那里骨头尖,咯着特容易过敏~~~那天试的时候觉得一穿一脱铁定挣扎一身汗,SUPERANNA穿的是连裤的,等她进来问问她~~~~