QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

终于找到免费的静脉曲张袜子及看病办保险报销全过程+图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

踩个脚印 以后好回来找 hoho

新浪微博达人勋

开小店了,专卖静脉曲张袜子,感兴趣的mm可以去看看下面的连接

新浪微博达人勋

我大腿上有很明显的大粗血管 清色的 算静脉曲张吗
小香熊 发表于 7/12/2009 20:21
那个不是啦~~~一般集中在小腿,大腿外侧出现一般都是毛细血管开始先病变~~

新浪微博达人勋

回复  暖暖在家

请问 laboratoire 一定要医生推荐的才报销吗?有mutuelle 不是应该有medecin traitan ...
tuntun0302 发表于 23/12/2009 10:50
LAB做检验有MUTUELLE一般也不全报,有的LAB可能例外~~拿着医生开的化验单去MUTUELLE可以全报。

新浪微博达人勋

不错,留着用了

新浪微博达人勋

昨天看了帖子去校医那让她帮忙开个单子我去找医生,
结果她问我咋了,
说完状况后,她很肯定我没有问题,只要多喝水,多吃水果。。。。。。。

其实我是小腿粗壮.......但是没有爆血管。
囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咋整啊,白开心了。

新浪微博达人勋

昨天看了帖子去校医那让她帮忙开个单子我去找医生,
结果她问我咋了,
说完状况后,她很肯定我没有问题,只要多喝水,多吃水果。。。。。。。

其实我是小腿粗壮.......但是没有爆血管。
囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咋整啊,白开心了。

新浪微博达人勋

医生给开了2双。应该去哪里买呢?有没有巴黎的mm推荐下
我有mutuelle,但是不清楚能报销多少...
还有可爱的医生已经指定了牌子。他说这个好...我不认识他的字...

新浪微博达人勋

很詳細~~也去弄一對試試看~`

新浪微博达人勋

很详细,很强大!!但是就觉得这个过程有点点复杂的说……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

留个爪印~学习去~

新浪微博达人勋

上来汇报下 看了MM的贴 就去找我的医生了
呵呵
我是SECU  买的连裤袜  原价是52.03
报销完 我自己付了27.32 ...
AnnaCICI 发表于 2009-8-22 14:10

问下mm,你的保险是什*么的,怎么是报了几乎一半呢?不都是要么70,要么全报么?

新浪微博达人勋

LZMM写的好详细  帮顶YING

新浪微博达人勋

我也在蒙蔽 嘿嘿。。。 先留个印 下次再来详细看。