QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

*中医排毒*付照*5F更新巴黎中医/药店信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我很想看到底是怎么刮痧的呢。。。。
qinor 发表于 2009-4-4 18:04

到了法国我就没有成功的找到一个会刮痧的人啊。。。所以第一次拔罐专门拍照留恋一下。。。

新浪微博达人勋

我也带了一套真空拔罐器来,但是自己拔,还是很困难。

我在国内做的是划罐,感觉是刮痧和拔罐的混合体,对痘痘超级灵验,可惜这里找不到人做这个。

新浪微博达人勋

我也带了一套真空拔罐器来,但是自己拔,还是很困难。

我在国内做的是划罐,感觉是刮痧和拔罐的混合体,对痘痘超级灵验,可惜这里找不到人做这个。 ...
aqiu 发表于 2009-4-4 19:53

这个是个新名词啊,,,我也是第一次听说..

新浪微博达人勋

呵呵,我属于说话前后不搭的一个人...主要是为了找大夫,可是后来发现没有人提供这个信息哦。。。

不过,大家讨论这个话题的兴趣还是让我惊讶的,,,原来还有这么多JM有这个习惯。。。

若是大家都感兴趣,而且 ...
avec_ying 发表于 2009-4-4 17:48

那么就是MM还是打算搞活动咯。我有兴趣参加,你打算怎么搞呢?

新浪微博达人勋

我也要参加……

新浪微博达人勋

那么就是MM还是打算搞活动咯。我有兴趣参加,你打算怎么搞呢?
盒子 发表于 2009-4-4 23:12

可以啊。。我在巴黎,MM也在巴黎吗?

我刚刚给会划罐的MM发消息了,要是她也在巴黎的话,就请教她一下新玩意。。。

搞活动的话,我觉得还是要策划一下,具体的内容等等。。。

让更多MM学到新的DD。。。

新浪微博达人勋

。。。。。好恐怖啊,不敢去尝试这个。。。

新浪微博达人勋

划罐好痛             好可怕

新浪微博达人勋

这个是个新名词啊,,,我也是第一次听说..
avec_ying 发表于 4/4/2009 23:06
划罐是不是就是走火罐啊~~~叫法不一样?

新浪微博达人勋

aaaaaaaaaa你离我好远啊,搬家到巴黎吧。。。
avec_ying 发表于 4/4/2009 16:37
呵呵~~~缘份到了自然就见到了~~~

新浪微博达人勋

在家,我妈就是不是给我刮痧.........

新浪微博达人勋

以前在家,刮痧还是很管用的

新浪微博达人勋

以前在家,做过刮痧,也拔过火罐(就是抽气那种)
虽然做的时候有些疼,可是做完后觉得身体很轻松。
因为我是属于湿气比较重的那种。
后来过来了,也一直没机会做,好怀念。。。

新浪微博达人勋

我喜欢那种精油刮的~

我有头痛的毛病 刮一次肯定好~

新浪微博达人勋

对,就是这种,这种款式已经是更新的了。我使用的是那种老古董。。。^_^

你的那套对于家庭使用非常方便。。。吓人是有点,不过等自己生病的时候就知道效果的重要咯。。。呵呵 ...
avec_ying 发表于 2009-4-4 16:44

嗬嗬是啊 ,在国内可以经常去拔罐、刮痧、通经络,这里就很难了,

常常身体不舒服,但又不是看医生能解决的,哎,最好能有懂的MM 组织起来啊,大家可以互相帮助哦