QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散光我的你能凑合下

这个近视实在是无能为力了

否则你就得每次带2付才行吧
听香水榭9 发表于 3/4/2009 22:54

我是不戴散光的 但是晚上上高速  你们看到的灯是两排 我是四排 十分晃眼

新浪微博达人勋

MAC HELLOKITTY颜硬盘

这家伙是也!盒子我很喜欢 因为本身我喜爱的颜色 就是黑灰白加点粉红色系亮神

看看粉【手抖照糊掉了 后面还有别着急】
粉质描述:有点硬 刷下来需要点力气 但是非常显色 珠光很硬很直接的那种 闪闪发光有质感 给眼皮有点浮肿的MM很好用 事实上 我今天早上画的时候 眼皮就很肿 昨晚喝太多水了。。。起的又太早

第一个黄色打底眉骨 眼眶等部位
看得出来么 左边的有打底有眼眶光泽感【故意画出来的一道哈】 右边的则暗沉因为没有打底

接着用第一个粉红色做渐变一层

紫色第一层渲染 下眼尾1/3也使用 和上眼尾连接好

闪光灯下看细腻度和闪度

眼尾加入了一颗黄豆大小的最后的黑色增加深邃立体感 并且轻扫下眼尾末尾1/4处衔接好

没有下狠手 这个黑色并不是NARS或者MAC烟熏色那种浓黑 是黑色里带闪片较多 深黑灰色

闪光灯下比较 这个可以作为很简单清爽的晚装

下眼头在之前的紫色熏染烟熏之外划上一道银色BOURJOIS眼线笔提亮
闪光灯下见效果
IMG_4476.JPG IMG_4478.JPG

故意用银色BOURJOIS眼线笔下眼尾拉出一道来、。。【我的怪癖哈】眉毛用的依然是GIVENCHY巧克力情人用眼影刷倒着填满眉毛缝隙并且最后拉出淡淡眉峰  我的眉毛很浓密 喜欢修剪的比较稀疏以后 染眉或者使用咖啡色系眉粉

整体效果闪光灯

日常光线下

颜色对比显色度 我没有用眼影打底膏的习惯 因为眼周已经很多遮瑕品 不想搞的更干 造成细纹隐患

阳光下 很清爽很好看 我内双 紫色蓝色粉色能画的不肿 已经万幸

嘿嘿 一笑就真的看不见眼影了哇。。。唉

附录:粉底液使用 依然是ARMANI柔什么的3.5号 就是大家喜欢的那个
修容:BENIFIT桃子粉
腮红:BENIFIT心跳粉
定妆提亮:GIVENCHY四格散粉

新浪微博达人勋

补充:睫毛膏还是DIOR BLACK OUT+恋爱魔镜15倍

新浪微博达人勋

完蛋了,看来ARMANI的粉底不是草了,俨然已经是棵大树了。。。
貌似我是进来看眼妆的诶。。。。。

新浪微博达人勋

nana怎么起这么早?

新浪微博达人勋

我对NANA的睫毛长草的要死   我睫毛密  但是不够长 虽然现在养的稍微长点了 可还是不够  从没在淘宝上买过东西 只喜欢去店里买 可大陆没店有卖恋爱魔镜的啊 草的犀利哗啦的 可是就是不行  我哭

新浪微博达人勋

我看见NA儿子了。。。现在都是他给你拍照啊。。。这小家伙认真的神情好可爱啊。。。

那个眼影盘里面看着是蓝色的用上是紫色?

那修容用桃子粉?是那个外盒象屁股的?不会红么,这个是腮红吧,MS很多人用呼啦粉修容。。。不过我对BENEFIT完全不感冒,我想问问G家四格有没有深色色号可以做修容,看着挺象星沙啊什么的感觉,正好还没闪光,我想要亚光。。。最近苦苦寻觅修容中。。。。为什么MAC的双修就不出了么,苍天啊。。。怎么就找不到替代品了呢,唉。。。广告上看CHANEL家3月新的彩妆有个渐层的MS可以做修容,可是没见过

新浪微博达人勋

NA你眼周都有用什么遮暇啊,感兴趣

黑眼圈用什么遮的,效果真好啊

打底UD的不干的,但是柠檬膏我完全不能用来打底,超干

新浪微博达人勋

很喜欢桃粉色和淡淡的果绿色的眼影,可是画不好

新浪微博达人勋

完蛋了,看来ARMANI的粉底不是草了,俨然已经是棵大树了。。。
貌似我是进来看眼妆的诶。。。。。
romagiulia 发表于 4/4/2009 01:33

确实很好用的说 不吹牛的

新浪微博达人勋

nana怎么起这么早?
luciatao 发表于 4/4/2009 02:01

是昨天礼拜5起得早啦 今天这个点儿起来不算很早哈

新浪微博达人勋

我对NANA的睫毛长草的要死   我睫毛密  但是不够长 虽然现在养的稍微长点了 可还是不够  从没在淘宝上买过东西 只喜欢去店里买 可大陆没店有卖恋爱魔镜的啊 草的犀利哗啦的 可是就是不行  我哭 ...
luciatao 发表于 4/4/2009 02:03

我的睫毛啊 以前也是长的 但是没这么密 后来用了很一段时间的维他命E胶囊里的油 就养的挺浓密的
最主要结实了 我每天都几乎用睫毛膏  能保持这么多睫毛卸妆化妆都不掉多少已经算奇迹了

新浪微博达人勋

PS:恋爱魔镜可以让人代购的说

新浪微博达人勋

KItty猫内款眼影不会起块嘛?
我在香街看到的内块试用,起硬块了哎,好恐怖

新浪微博达人勋

我看见NA儿子了。。。现在都是他给你拍照啊。。。这小家伙认真的神情好可爱啊。。。

那个眼影盘里面看着是蓝色的用上是紫色?

那修容用桃子粉?是那个外盒象屁股的?不会红么,这个是腮红吧,MS很多人用呼啦粉修容 ...
yuezhaoselina 发表于 4/4/2009 06:36

啊  不是他帮我拍的 他要是拍的话 我连脑袋都进不去
是我的镜子里反光到了他哈
这个眼影盘确实是看着是蓝色 上上去却偏紫色。。。

桃子粉 是很粉嫩的 当腮红有点弱弱 就是外盒像屁股那个
呼啦粉那种类型的修容我太多了 桃子粉比较特别一点 粉嫩的很难找这种色系
GIVENCHY四格有这种可以用来修容的 具体请看我置顶有一篇GIVENCHY四格的色号全分析 或者从我签名里进到四格散粉那里也有链接过去
其实 修容的东西对我来说 很多选择啊 大部分牌子都不错的