QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

H那里现在这个盘 木有了
jesuisceline 发表于 3/4/2009 11:42

晕 还好我抢得快 要不再找找

新浪微博达人勋

谢谢nana!~我现在就出门
jesuisceline 发表于 3/4/2009 11:41

嘿嘿 种草成功

新浪微博达人勋

nana的化妆品多的估计都快赶上我的衣服多了

新浪微博达人勋

nana的化妆品多的估计都快赶上我的衣服多了
藦妮咔 发表于 3/4/2009 11:52

我衣服倒还真不是很多 最近一年间扔了一半 也没怎么买。。。

新浪微博达人勋

粉嘟嘟的nana

新浪微博达人勋

粉嘟嘟的nana
成都-熊猫 发表于 3/4/2009 12:04

见过真人的就不用这么客气了哈~~~照片是在是很骗人

新浪微博达人勋

再看的时候居然发现NANA你没眼袋和黑眼圈的啊~~~~~~~~~~~~~
怎么保养哒 我的黑眼圈好严重。。。。

新浪微博达人勋

再看的时候居然发现NANA你没眼袋和黑眼圈的啊~~~~~~~~~~~~~
怎么保养哒 我的黑眼圈好严重。。。。
zl5266 发表于 3/4/2009 12:19

谁说的!!!!我的黑眼圈很严重的 睡前喝水太多或者睡眠不好照样有眼袋眼睛浮肿

只不过我对遮瑕还是很有体会哈 隆重介绍你BB的双层遮瑕膏

用海绵蘸着上比较均匀 然后扫一点下面的亮粉就搞定!

新浪微博达人勋

见过真人的就不用这么客气了哈~~~照片是在是很骗人
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-3 13:07

真人也很粉嘟嘟的哈哈

新浪微博达人勋

真人也很粉嘟嘟的哈哈
成都-熊猫 发表于 3/4/2009 12:31

啊 讨厌

新浪微博达人勋

终于看到那个绿绿的睫毛膏了~这个绿绿黄黄妆感觉好水果好蔬菜好雪碧阿~
种草的坏人,拖出去打PP~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

终于看到那个绿绿的睫毛膏了~这个绿绿黄黄妆感觉好水果好蔬菜好雪碧阿~
种草的坏人,拖出去打PP~~~~~~~~~
lovebean 发表于 3/4/2009 13:49

是啊 太阳下看的话 睫毛好像透明一样呼扇呼扇

不过 别打我了哈 已经买了一年半快两年了 感觉有点凝固了 快干掉了 比以前的水水的感觉有点不一样了

新浪微博达人勋

嘻嘻~~回来啦  买了那个35色的眼影盘了  嘿嘿  是在老佛爷买的,那里的人说 只有商场专柜才有得卖,香街的sephora没有 ,不过不知道她是不是骗人,因为我没有去香街上看。我买的时候 说是最后2个,我买了一个,那就还剩一个了?。。。嘿嘿  然后那个人还说 上面的颜色 混起来可以当腮红用,下面的深色烟瘾,可以把刷子沾湿了 当眼线用哈哈 好复杂啊  不过 买回来就心安了 我惦记了一个星期了上周看的时候没有买。。想回来问H还有没有的 结果H说卖完了 ,回来就纠结啊纠结。。。(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

这个女人真的很白 又嫩

新浪微博达人勋

是啊 太阳下看的话 睫毛好像透明一样呼扇呼扇

不过 别打我了哈 已经买了一年半快两年了 感觉有点凝固了 快干掉了 比以前的水水的感觉有点不一样了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-3 14:56

我草那个BB盘子。。。