QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来抢位置,美女...速度上多点PP

新浪微博达人勋

怎么都回复的这么没营养

新浪微博达人勋

就是喜欢看秀..............

新浪微博达人勋

暂时更新完了 3天三个盘子 日后的名单列表如下:MAC HELLO KITTY盘
BB单色打底
以及乱七八糟的别的颜硬盘 我准备一天试验一个 请各位给我力量吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已脱离初页

新浪微博达人勋

暂时更新完了 3天三个盘子 日后的名单列表如下:MAC HELLO KITTY盘
BB单色打底
以及乱七八糟的别的颜硬盘 我准备一天试验一个 请各位给我力量吧!!
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-3 00:53

我等 我等  我会灰常耐心灰常乖乖地等着的

新浪微博达人勋

你试试粉红加蓝 的眼影超好看。 今年很流行 上次我画了,去S家买东西,好多BA还表扬我画得好呢。

结果 被我朋友卖了,说我是学化妆的。。

他们一脸 难怪了 的表情

新浪微博达人勋

哈哈,NANA的眼妆帖子好及时!又正好俺也是内双,不好画呀!

新浪微博达人勋

乖乖等着取经

新浪微博达人勋

美。。。

新浪微博达人勋

你试试粉红加蓝 的眼影超好看。 今年很流行 上次我画了,去S家买东西,好多BA还表扬我画得好呢。

他们一脸 难怪了 的表情 ...
higem 发表于 3/4/2009 00:01

好的 我试试

新浪微博达人勋

请教下楼主,那个桃子粉怎么修容啊?也像星纱盘那么用吗?
我买了后准备当腮红的,发现太太太不显色了,当不了腮红,嘿嘿

新浪微博达人勋

请教下楼主,那个桃子粉怎么修容啊?也像星纱盘那么用吗?
我买了后准备当腮红的,发现太太太不显色了,当不了腮红,嘿嘿
爱情ou现实 发表于 3/4/2009 00:15

桃子粉么 一般我用在脸的一圈 你就想象脸上有个马桶圈的距离和比例
扫上 不仔细虽然看不出来 但是气色是会变的很好的
然后淡淡扫上腮红 感觉皮肤是粉嫩的

新浪微博达人勋

桃子粉么 一般我用在脸的一圈 你就想象脸上有个马桶圈的距离和比例
扫上 不仔细虽然看不出来 但是气色是会变的很好的
然后淡淡扫上腮红 感觉皮肤是粉嫩的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-3 01:18

嘿嘿,谢谢,我明天试试,马桶盖;;;;;;

新浪微博达人勋

他们一脸 难怪了 的表情 ...
higem 发表于 2009-4-3 01:01

粉红加蓝,超喜欢
前几天也化了一次,特别春天的感觉。。。
而且颜色搭配也挺适合亚洲人的