QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的睫毛啊 以前也是长的 但是没这么密 后来用了很一段时间的维他命E胶囊里的油 就养的挺浓密的
最主要结实了 我每天都几乎用睫毛膏  能保持这么多睫毛卸妆化妆都不掉多少已经算奇迹了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 10:22

睡前用那个油,可是晚上睡觉一闭眼就沾到下眼皮上了。。。睫毛倒是真的有变化,但是我发现貌似有脂肪粒的影子啦。。。。55555.。。。。。现在又停了不敢用了。。。
PS:NANA能不能说说平时都用的什么面膜哦??我怎么老觉得做面膜做的皮肤越来越差了呢。。。。

新浪微博达人勋

要不你怎么能写出这么多心得尼~~哈哈

我一般清醒的时候都会看性价比,不清醒就完蛋了.不过还好俺金星可是守财奴的金牛看守着的,买错的机会很少 得意一个 ...
echo_gyx 发表于 4/4/2009 15:13

我也是金牛啊。。。同样是金牛 差别怎么这么大列
不过 除了化妆品保养品和拉拉杂杂 我的手也很紧的说哈哈哈

新浪微博达人勋

na 的儿子越大越可爱了,一副小大人儿的样子。呵呵。

关键是,长得巨像na !!
persephone 发表于 4/4/2009 15:16

谢谢哈

新浪微博达人勋

不 亏 是 版 主 , 家 当 多 手 法 多 , 跟 着 学 二 手 , 嘻 嘻 ~~
libei512 发表于 4/4/2009 15:21

一同进步 我是业余的 H是专业的 版内是很多高手的 哈

新浪微博达人勋

NANA你儿子还挺会照相的
荀荀 发表于 4/4/2009 17:32

还OK 嘿嘿 他自己帮我照一般照的不是很到位【什么头不在里面之类的】

新浪微博达人勋

NA太爱你了!!!!!!
yuezhaoselina 发表于 4/4/2009 17:51

突然爱我啦?去排队 快~~XD

新浪微博达人勋

睡前用那个油,可是晚上睡觉一闭眼就沾到下眼皮上了。。。睫毛倒是真的有变化,但是我发现貌似有脂肪粒的影子啦。。。。55555.。。。。。现在又停了不敢用了。。。
PS:NANA能不能说说平时都用的什么面膜 ...
qinor 发表于 4/4/2009 18:24

啊 那个油只要刷前面1/2就够了 躺下来正好顺着到根 全涂就要沾染眼皮了

面膜方面:一个星期为例
1水水面膜【花水 雪肌精 甚至矿泉水做纸膜】
2泡澡的时候来个TBS燕麦涂抹的 泡完之前洗掉
3水水面膜
4可能停用面膜一天
5水水面膜
6一片式面膜 可能是可采 李医生 屈城氏燕窝之类的
7可能停用面膜一天 或者水水面膜

新浪微博达人勋

粉紫眼妆好漂亮的说,我很有冲动去把这个盘抱回来,怎么办???nana是坏蛋

新浪微博达人勋

好详细,原来基本都是做水水面膜的,难怪看起来这么嫩~嘻嘻~
我是老看着鼻子脸颊的毛孔里的东西,和脸上的痘痘不顺眼,然后就好像有强迫症一样老想去角质,但每次效果都不合我意,然后第二天又纠结着想去角质清毛孔。。。。。估计是这样把皮肤越做越坏了。
唔,补水还是王道,谢NANA~~

新浪微博达人勋

粉紫眼妆好漂亮的说,我很有冲动去把这个盘抱回来,怎么办???nana是坏蛋
agneshuhuhuang 发表于 4/4/2009 18:48

不用冲动了 应该已经没了 一会儿伺候完儿子上今天的NARS眼妆

新浪微博达人勋

好详细,原来基本都是做水水面膜的,难怪看起来这么嫩~嘻嘻~
我是老看着鼻子脸颊的毛孔里的东西,和脸上的痘痘不顺眼,然后就好像有强迫症一样老想去角质,但每次效果都不合我意,然后第二天又纠结着想去角质清毛 ...
qinor 发表于 4/4/2009 18:53

是的 女人是水做的 一点都没错 不管是喝水 补水 都是水

如果我鼻头很糟糕 草莓鼻出现
我会用化妆棉 吸很多矿泉水 包住鼻子 用个宽发带绑住【类似劫匪的感觉】
过20分钟后 去热水敷鼻子 然后用卸妆油坐在电视面前搓揉去角质 最后再热水洗干净 上收敛的水水
就好啦

新浪微博达人勋

太水灵了

新浪微博达人勋

我好想追你儿子原谅我这个怪阿姨吧

新浪微博达人勋

最近想学习眼妆,用到了,谢谢NANA

新浪微博达人勋

最近想学习眼妆,用到了,谢谢NANA
水寒寒 发表于 4/4/2009 19:26

不客气哈 一起进步探讨色彩搭配
我选用眼影盘也是为了省力 好搭配