QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NA你眼周都有用什么遮暇啊,感兴趣

黑眼圈用什么遮的,效果真好啊

打底UD的不干的,但是柠檬膏我完全不能用来打底,超干
yuezhaoselina 发表于 4/4/2009 06:38

眼周是BOBBI BROWM的2层遮瑕 我的签名化妆品报告里遮瑕篇有介绍

新浪微博达人勋

很喜欢桃粉色和淡淡的果绿色的眼影,可是画不好
淘桃子 发表于 4/4/2009 09:12

粉桃色的话 要用渐变 不能光画这一个颜色会很死
果绿色要注意打底 别太偏黄 因为绿色大部分上到黄种人眼睛上 会变成偏黄色 或者菜色

新浪微博达人勋

嘿嘿,很好看

新浪微博达人勋

NA, 那为什么镜子里你儿子好像手里拿着相机啊,难道是在拗造型。。。。

我问的是G家的四格密粉啊,不是散粉,觉得密粉更小巧,散粉容易飞粉不喜欢,密粉几号能修容啊

感觉你的修容都满粉嫩的,可是你皮肤白又没什么瑕疵啊,我是黄皮,暗沉,豆印一个不能少啊,得找个暗点的,发红的就变腮红了到我脸上

新浪微博达人勋

上次也买了那个刷子
还满好用的

新浪微博达人勋

在S家帮朋友用这个盘画了一个,不过是前面用兰色,后面用橘红.很春天的感觉就出来了.不过他家这个套合的盘是不如单色的粉柔和,比较硬

新浪微博达人勋

NA, 那为什么镜子里你儿子好像手里拿着相机啊,难道是在拗造型。。。。

我问的是G家的四格密粉啊,不是散粉,觉得密粉更小巧,散粉容易飞粉不喜欢,密粉几号能修容啊

感觉你的修容都满粉嫩的,可是你皮肤白又没什 ...
yuezhaoselina 发表于 4/4/2009 13:55

a 是我在拍 他在对面看 看起来就像他帮我拍了

GIVENCHY的蜜粉的确小巧 以我的感觉 你适合的不是白色 也不是偏粉红色 而是米色调子的
既不会死白 也不会很红
左边的是我有的四格蜜粉 绿色黄色多 上脸很白
你适合的是右边这种米粉一般颜色的

新浪微博达人勋

在S家帮朋友用这个盘画了一个,不过是前面用兰色,后面用橘红.很春天的感觉就出来了.不过他家这个套合的盘是不如单色的粉柔和,比较硬
echo_gyx 发表于 4/4/2009 14:25

是 普遍我们要承认的一点是 组合装 没有正装的颜色稳定 和套刷一个道理 好像不是一个师傅做的一样

新浪微博达人勋

是 普遍我们要承认的一点是 组合装 没有正装的颜色稳定 和套刷一个道理 好像不是一个师傅做的一样
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 15:49

所以试过之后我这么爱那个粉红KITTY的还是没买....不过我朋友还是买了,没抵抗力的人(rf2rf)

新浪微博达人勋

所以试过之后我这么爱那个粉红KITTY的还是没买....不过我朋友还是买了,没抵抗力的人(rf2rf)
echo_gyx 发表于 4/4/2009 15:03

我属于你朋友这种没抵抗力的人。。。

新浪微博达人勋

我属于你朋友这种没抵抗力的人。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-4 16:06

要不你怎么能写出这么多心得尼~~哈哈

我一般清醒的时候都会看性价比,不清醒就完蛋了.不过还好俺金星可是守财奴的金牛看守着的,买错的机会很少 得意一个

新浪微博达人勋

na 的儿子越大越可爱了,一副小大人儿的样子。呵呵。

关键是,长得巨像na !!

新浪微博达人勋

不 亏 是 版 主 , 家 当 多 手 法 多 , 跟 着 学 二 手 , 嘻 嘻 ~~

新浪微博达人勋

NANA你儿子还挺会照相的

新浪微博达人勋

NA太爱你了!!!!!!