QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额滴神,爱死个人拉!!!!
BABY_HH 发表于 2009-9-16 19:34

么么

新浪微博达人勋

好可爱!!
索兰 发表于 2009-9-16 12:05

谢谢

新浪微博达人勋

差点又错过了,我一定看帖都看第一页,
小丫头真漂亮,还,算了,估计草儿都听腻了,黑黑,
我吧,一定会要老二得,主要为了芊芊的性格培养,独生子女很多都很任性,急躁,自私,以自我为中心得(书上看来的,觉得自 ...
une pêche 发表于 2009-9-16 11:36

我觉得吧,独生子女很有可能出现这些问题,非独生子女也同样
还是主要看父母和家庭环境,教育,教育第一,嘿嘿

还是那句话,父母做好准备,考虑成熟了,想要就再要一个,孩子是上天的礼物啊
期待着另一个小桃子

新浪微博达人勋

其实我一开始也是很坚持想要第2个孩子,其实就是为了自己的私心,想要个女儿,可真要了,才知道,做任何一件事情都是那么难,考虑到以后,面对2个孩子,各个方面的问题,我真的能很好的分配吗,我真的有点怕,说真的 ...
SESESESE 发表于 2009-9-16 11:09

ta来了,ta选择了你们,就证明你们是ta最好的父母
加油,sese,想象着若干年后,两小人,手牵着手去上学,一起爬到你身上,左一口右一口地亲
一切辛苦都值得了
我是既羡慕又敬佩你们这些妈妈
我没那么多勇气,一个就一个吧,好好培养,争取不染上独生子女的臭脾气,嘿

新浪微博达人勋

我没看过,我没看过,桃子,还有链接吗?
小桃子的,前些日子,大桃子发过一个百日的照片集,那叫一水灵!
2007搜搜看?

另外,坚决支持你多秀秀小公子! ...
四月草 发表于 2009-9-16 22:02
bingo,搜到小桃子的视频了,美妈的基因很强大,小妞养的好,果真是鲜嫩欲滴的小桃子。
PS/结婚照都被桃子给删啦,我就记得新娘子又瘦又靓,新郎倌英俊深情,教堂里洁白的拖地婚纱,称着美人的曼妙身姿。

新浪微博达人勋

我也要看小桃子!!!

新浪微博达人勋

我也准备生两个,因为我自己就有一个姐姐,觉得从小到大好幸福啊

不过做老大是要吃亏一点,我小时候不懂事的时候可是常常气得我姐半死但又不能拿我怎样的,还好大一点就好了,我姐已经发话了,下辈子再做姐妹的话我得当姐姐,让她当妹妹享享福

新浪微博达人勋

我也准备生两个,因为我自己就有一个姐姐,觉得从小到大好幸福啊

不过做老大是要吃亏一点,我小时候不懂事的时候可是常常气得我姐半死但又不能拿我怎样的,还好大一点就好了,我姐已经发话了,下辈子再做姐妹的话我 ...
scarlettlau 发表于 2009-9-16 23:40

听松松妈这样说,就知道你们俩姐妹情深呐
我没有体会过,想象也想象不出来,只有羡慕的份儿了

新浪微博达人勋

bingo,搜到小桃子的视频了,美妈的基因很强大,小妞养的好,果真是鲜嫩欲滴的小桃子。
PS/结婚照都被桃子给删啦,我就记得新娘子又瘦又靓,新郎倌英俊深情,教堂里洁白的拖地婚纱,称着美人的曼妙身姿。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-9-16 22:42

桃子干嘛删掉呀,5555,一点都不考虑后来人
原来是浪漫的二人世界,现在是幸福的三口之家,啥时候秀全家,一定要通知我啊桃子

新浪微博达人勋

ta来了,ta选择了你们,就证明你们是ta最好的父母
加油,sese,想象着若干年后,两小人,手牵着手去上学,一起爬到你身上,左一口右一口地亲
一切辛苦都值得了
我是既羡慕又敬佩你们这些妈妈
我没那么多勇气,一个 ...
四月草 发表于 2009-9-16 22:15
谢谢小草妈这番话,,我会加油,既然都决定了,
你啊,就多给我们放小草的照片,看不够 啊,胎教,呵呵

新浪微博达人勋

哎呦喂,好漂亮的小妞儿,可惜已经许配人家了,不然我儿子…… 不过,威廉哥儿也好帅的哦

新浪微博达人勋

谢谢小草妈这番话,,我会加油,既然都决定了,
你啊,就多给我们放小草的照片,看不够 啊,胎教,呵呵
SESESESE 发表于 2009-9-17 07:49

嘿嘿,你该不是?恭喜啊恭喜

新浪微博达人勋

嘿嘿,你该不是?恭喜啊恭喜

cnganlee 发表于 2009-9-17 07:54
谢谢大眼妈,,,期待和你一样添个女儿呢,

新浪微博达人勋

谢谢大眼妈,,,期待和你一样添个女儿呢,
SESESESE 发表于 2009-9-17 07:57