QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LSMM马上也要有贴心的小棉袄啦,到时候别忘了发照片啊!
wyqshh2007 发表于 2009-9-15 21:22

好的好的,一定一定。

新浪微博达人勋

来看帅哥和美女,每人一个大

新浪微博达人勋

草妹你肯定没猜对,我只是计划而已,咱们且先等着SESE的好消息吧
wyqshh2007 发表于 2009-9-15 21:07

有计划,就是成功了一半
我连计划都不敢

新浪微博达人勋

好的好的,一定一定。
荼蘼花开 发表于 2009-9-15 21:30

快和小棉袄见面了,心情激动吗?

新浪微博达人勋

来看帅哥和美女,每人一个大
scarlettlau 发表于 2009-9-15 22:55

松松妈

新浪微博达人勋

有计划,就是成功了一半
我连计划都不敢
四月草 发表于 2009-9-16 09:03
你是对的,太累了,说实话,要了第2个,心里总对小宝有内疚感,也许自己是独生子女的缘故,,,

嘿嘿,也等w家的好消息 ,

新浪微博达人勋

你是对的,太累了,说实话,要了第2个,心里总对小宝有内疚感,也许自己是独生子女的缘故,,,

嘿嘿,也等w家的好消息 ,
SESESESE 发表于 2009-9-16 09:22

小宝妈不要内疚,
我觉得如果父母还想要一个孩子,那就再要
妈妈的爱是给不完的
你家小宝要有伴了,多好。
有时看到女儿那么喜欢去和其他小孩子凑热闹,就觉得一个孩子是不是太孤单?
和你一样,也是独身子女,从没感到孤独过,从小那么多堂兄妹表姐妹,
女儿呢,现在是家里唯一的小孩,和我当时还是有所不同
只能尽量多送托儿所和阿姨家
和小朋友们多接触

新浪微博达人勋

小宝妈不要内疚,
我觉得如果父母还想要一个孩子,那就再要
妈妈的爱是给不完的
你家小宝要有伴了,多好。
有时看到女儿那么喜欢去和其他小孩子凑热闹,就觉得一个孩子是不是太孤单?
和你一样,也是独身子女,从 ...
四月草 发表于 2009-9-16 09:51
其实我一开始也是很坚持想要第2个孩子,其实就是为了自己的私心,想要个女儿,可真要了,才知道,做任何一件事情都是那么难,考虑到以后,面对2个孩子,各个方面的问题,我真的能很好的分配吗,我真的有点怕,说真的,,,,所以这次要完了,再也不想要第3个,不管这次是男孩还是女孩,我们都这样想,精力吃不消,
你家小草,其实这个还真需要你和草爸商量好,是否想要,要是觉的唯一的宝贝挺好,其实也挺好的,,,,,2个孩子,说真的,我也佩服我当初想要的勇气,,,,,,,汗,

新浪微博达人勋

差点又错过了,我一定看帖都看第一页,
小丫头真漂亮,还,算了,估计草儿都听腻了,黑黑,
我吧,一定会要老二得,主要为了芊芊的性格培养,独生子女很多都很任性,急躁,自私,以自我为中心得(书上看来的,觉得自己当初也是)所以希望她有个弟弟或妹妹,可以让她懂得尊重和爱护别人, 等我们有天走了,至少她不是孤独一人,至少这个世界上有她的亲人。。。
至于我们得爱不能全给她,会觉得对不起她,那是肯定得,不过我觉得就是因为这样,才会让她懂得怎样去和别人分享爱。。。这样她才会多爱别人, 为尝不是好事。

新浪微博达人勋

忘了说wsp你家得小子真帅阿,和小时候不一样了,很活泼得小人阿,笑得真灿烂,多放PP阿

新浪微博达人勋

好可爱!!

新浪微博达人勋

本周是去阿姨家的第二周。

小妞很适应,和阿姨的孩子们玩得很疯,很开心。
和妈妈再见都不哭了,临走倒是和孩子们恋恋不舍。

妈妈放心了,elle est entre de bonnes mains
1588439 ...
四月草 发表于 2009-9-14 22:17

额滴神,爱死个人拉!!!!

新浪微博达人勋

无图无真相,
虽然QUIBERON的天气很烂,我人生第一次的baignade dans la mer 还哭鼻子了,可是在仅有的阳光灿烂的那几天里,我开怀大笑.
wyqshh2007 发表于 2009-9-14 22:46

这张照片拍得真艺术,赞一个

新浪微博达人勋

忘了说wsp你家得小子真帅阿,和小时候不一样了,很活泼得小人阿,笑得真灿烂,多放PP阿
une pêche 发表于 2009-9-16 11:39
等俺这个懒妈妈抽空多贴些照片,也好给我家儿子找个小媳妇儿。PS/桃子大美女的结婚照俺曾经看过了,长长的裙居记忆犹新啊,小桃子美妞养在深闺人未识,妈妈也要多拿出来秀秀。

新浪微博达人勋

等俺这个懒妈妈抽空多贴些照片,也好给我家儿子找个小媳妇儿。PS/桃子大美女的结婚照俺曾经看过了,长长的裙居记忆犹新啊,小桃子美妞养在深闺人未识,妈妈也要多拿出来秀秀。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-9-16 21:34

我没看过,我没看过,桃子,还有链接吗?
小桃子的,前些日子,大桃子发过一个百日的照片集,那叫一水灵!
2007搜搜看?

另外,坚决支持你多秀秀小公子!