QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱S了,阿姨要给个GROS GROS BISOU
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
wyqshh2007 发表于 2009-9-14 22:19

还阿姨一个更大的!
阿姨的小宝贝在海边开心不?

新浪微博达人勋

这样的宝贝看着就开心

新浪微博达人勋

还阿姨一个更大的!
阿姨的小宝贝在海边开心不?
四月草 发表于 2009-9-14 22:24
无图无真相,
虽然QUIBERON的天气很烂,我人生第一次的baignade dans la mer 还哭鼻子了,可是在仅有的阳光灿烂的那几天里,我开怀大笑.

新浪微博达人勋

无图无真相,
虽然QUIBERON的天气很烂,我人生第一次的baignade dans la mer 还哭鼻子了,可是在仅有的阳光灿烂的那几天里,我开怀大笑.
wyqshh2007 发表于 2009-9-14 22:46

哇,这蓝天白云小红唇的,禁不住大赞三声!
小子像个展翅飞翔的小鹰,都high到了天上! 真开心呐!

新浪微博达人勋

这样的宝贝看着就开心
快乐的翻译 发表于 2009-9-14 22:30

你也是乐在其中呐

新浪微博达人勋

嘿嘿,赶上帅哥美女的照片,
美女的表情总是很可爱啊,,,,,,,
帅哥这太阳晒的,,,,红通通的秀气的小脸,,,,
w家的儿子象爸爸多还是妈妈多啊,真是秀气

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

哇,这蓝天白云小红唇的,禁不住大赞三声!
小子像个展翅飞翔的小鹰,都high到了天上! 真开心呐!
四月草 发表于 2009-9-15 08:23
是啊,度假的时候他真的很开心,虽然quiberon的天气跟南部根本不能比的,阴天多于晴天;
其实他平时是比较酷酷的,爸爸妈妈最喜欢他开心大笑了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,赶上帅哥美女的照片,
美女的表情总是很可爱啊,,,,,,,
帅哥这太阳晒的,,,,红通通的秀气的小脸,,,,
w家的儿子象爸爸多还是妈妈多啊,真是秀气 ...
SESESESE 发表于 2009-9-15 08:31
大脑门肯定是我的翻版,眼睛呢,比他爸爸的大些,比俺的小些。
发脾气的时候,小眉头一皱,忒象他爹。
好久没有看到小宝的新照片了,小宝度假也很开心吧,什么时候能发张照片给我们看看啊

新浪微博达人勋

小草在阿姨家过得挺开心啊,最近好像长大不少,象个大姑娘的样子啦!

2007的小少爷也长大了,照片上笑得好开心啊!

新浪微博达人勋

才看到,好漂亮的小姑娘,眼睛圆圆的,像个小精灵。

新浪微博达人勋

小草在阿姨家过得挺开心啊,最近好像长大不少,象个大姑娘的样子啦!

2007的小少爷也长大了,照片上笑得好开心啊!
vague 发表于 2009-9-15 11:25
一把抓住VAGUE,我没来有阵子了,发现你尽跟别人辩论去了,
害我翻长贴,快发些你家宣少在国内潇洒快活的照片!

新浪微博达人勋

一把抓住VAGUE,我没来有阵子了,发现你尽跟别人辩论去了,
害我翻长贴,快发些你家宣少在国内潇洒快活的照片!
wyqshh2007 发表于 2009-9-15 11:35

冤死了,我没有啊,就随口说了两句,哪成想还有人在背后检查工作呢。

我刚换了电脑,照片还没传过来,等晚上回家再发他的照片吧。

新浪微博达人勋

冤死了,我没有啊,就随口说了两句,哪成想还有人在背后检查工作呢。

我刚换了电脑,照片还没传过来,等晚上回家再发他的照片吧。
vague 发表于 2009-9-15 11:47
可发现你还是辩才不减嘛, 我偷懒,就点了只看该作者,看了你的发言,老叫俺学文科的觉得惭愧了

新浪微博达人勋

可发现你还是辩才不减嘛, 我偷懒,就点了只看该作者,看了你的发言,老叫俺学文科的觉得惭愧了
wyqshh2007 发表于 2009-9-15 11:50

唉,只看该作者,你这么说我后背都发毛。我妈总说我净长外路精神,整天整些没用的…… 不水四月草的帖子了,等晚上咱们把以前那个鼠妈妈的帖子打捞上来好好水一水。