QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真的有模有样的!
liliboulay 发表于 2009-9-9 21:22

假模假样比较准确

新浪微博达人勋

表现咋样啊?是不是晚上看见妈妈又一个劲搂着亲了?想着想着我这醋劲又上来了,我家那大条神经的臭小子也不知道什么时候能学会来亲我,说不定一直也学不会,长大直接亲他媳妇去了…… 气死我了…… ...
vague 发表于 2009-9-9 21:33

那是爱你在心,口难开。你亲他也一样啊,趁着他小,profites en,再大几岁,就要不好意思了,尤其小男孩

新浪微博达人勋

生日快乐,健康长大
shyc162 发表于 2009-9-9 22:06

谢谢mm

新浪微博达人勋

真的好可爱的小妞哦,祝小妞健康快乐的成长。。。
微年如醉 发表于 2009-9-10 09:56

太可爱了~
todo 发表于 2009-9-10 14:52

多谢

新浪微博达人勋

这帖子看了两次了

小妞真是太美太美了

有这样一个女儿,人生真是太幸福了
ayouyou 发表于 2009-9-10 15:22

谢谢了。只能说不给自己不幸福的理由,妈妈不幸福,女儿怎么能快乐起来,大家一起happy吧

新浪微博达人勋

漂亮的小MM
visaparis 发表于 2009-9-10 15:26

还等着你更新帖子呢

新浪微博达人勋

小美女一枚,真可爱
guillaume-wei 发表于 2009-9-10 15:58

原来是论枚的

新浪微博达人勋

那个阿姨好吗?
看你说阿姨的女儿很野蛮,你可要多当心
阿姨的女儿和小媳妇的接触多吗?
小孩子手脚没有轻重的,当重要的是阿姨的态度.如果阿姨只护她女儿,那就不好了.

威廉就是被以前那个阿姨的女儿弄伤,我们才不用 ...
shallyhua 发表于 2009-9-9 11:15

好了,现在来回答下亲家。
阿姨很好,给人的感觉很舒服,今年第一年做am。
鉴于她的知名度还不高,我说去同事那里给她做广告。
做好广告,还是坏广告,就看她了。
她的两个孩子都挺有规矩的。
野蛮的不是别人,是你家媳妇啊(rf26rf)
居然敢去欺负比她高一头的小姑娘,而且还是在别人的屋檐下!被烦到了,上去就是一爪子!
阿姨说今天又打她女儿了(rf29rf)
阿姨批评她了,我也教育她了,目前没啥成效。
其他没什么问题,她吃好玩好,就希望她俩和平相处,不然长此下去,阿姨还是要护自己的女儿的啊

威廉当时太小,若放到现在,他至少也能自卫下

总之,把孩子放在别人家,有一百个不放心,也要放心,不然这班没法上了,不如回家抱孩子去。

新浪微博达人勋

你家小丫头吃不了亏啊, 不错, 哈哈

新浪微博达人勋

太可爱了太可爱了太可爱了 好想抱起来亲一下

新浪微博达人勋

小姑娘长得真漂亮真可爱,羡慕哦
可惜我肚子里的是个儿子,我都不能好好的打扮他了

新浪微博达人勋

本周是去阿姨家的第二周。

小妞很适应,和阿姨的孩子们玩得很疯,很开心。
和妈妈再见都不哭了,临走倒是和孩子们恋恋不舍。

妈妈放心了,elle est entre de bonnes mains

新浪微博达人勋

可爱S了,阿姨要给个GROS GROS BISOU
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

新浪微博达人勋

你家小丫头吃不了亏啊, 不错, 哈哈
une pêche 发表于 2009-9-12 00:05

唉,人家小姑娘不还手,是教养好.

新浪微博达人勋

太可爱了太可爱了太可爱了 好想抱起来亲一下
micro miss 发表于 2009-9-12 00:20

谢谢谢谢。

小姑娘长得真漂亮真可爱,羡慕哦
可惜我肚子里的是个儿子,我都不能好好的打扮他了
果果萍 发表于 2009-9-12 13:53

男孩照样可以打扮,到时面对你的宝贝,想象力都激发出来了