QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等俺这个懒妈妈抽空多贴些照片,也好给我家儿子找个小媳妇儿。PS/桃子大美女的结婚照俺曾经看过了,长长的裙居记忆犹新啊,小桃子美妞养在深闺人未识,妈妈也要多拿出来秀秀。 ...
wyqshh2007 发表于 2009-9-16 21:34

这贴被你水拉,打PP, 哈哈

新浪微博达人勋

我觉得吧,独生子女很有可能出现这些问题,非独生子女也同样
还是主要看父母和家庭环境,教育,教育第一,嘿嘿

还是那句话,父母做好准备,考虑成熟了,想要就再要一个,孩子是上天的礼物啊
期待着另一个小桃子:he ...
四月草 发表于 2009-9-16 22:10

真得看教育得,我一定不能太 腻爱我的孩子,不过我太爱她了,我希望我做的到!

新浪微博达人勋

我也准备生两个,因为我自己就有一个姐姐,觉得从小到大好幸福啊

不过做老大是要吃亏一点,我小时候不懂事的时候可是常常气得我姐半死但又不能拿我怎样的,还好大一点就好了,我姐已经发话了,下辈子再做姐妹的话我 ...
scarlettlau 发表于 2009-9-16 23:40

你姐岂不是很可怜,哈哈,我开始有点可怜我家芊儿了,

新浪微博达人勋

桃子干嘛删掉呀,5555,一点都不考虑后来人
原来是浪漫的二人世界,现在是幸福的三口之家,啥时候秀全家,一定要通知我啊桃子
四月草 发表于 2009-9-17 07:08

你秀,我就秀,哈哈{:12_498:}

新浪微博达人勋

嘿嘿,你该不是?恭喜啊恭喜

cnganlee 发表于 2009-9-17 07:54

你该混澳洲 BBS了,你怎么和我一样,瞎混阿,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢大眼妈妈,到时候能有个健康的女儿,我就知足了,
SESESESE 发表于 2009-9-17 08:53

严重同意!!!我现在带小妞出门都神经了,旁边有人咳嗽,打喷嚏得,我都绕路,或等人打完喷嚏后10分钟以后再过,,,就是怕小妞生病

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-9-17 09:18

澳洲那边的bbs一点人气都没有,发个帖子问问题,一个礼拜后,还在首页,而且只有一个人回答你..
这里有革命情感么,我好多朋友都是在美丽版上认识的..

新浪微博达人勋

澳洲那边的bbs一点人气都没有,发个帖子问问题,一个礼拜后,还在首页,而且只有一个人回答你..
这里有革命情感么,我好多朋友都是在美丽版上认识的..
...
cnganlee 发表于 2009-9-17 09:23

常回来看看,常回来看看
说起来,大眼妈贴过大眼妹的照片吗?从来没看到过呢

新浪微博达人勋

严重同意!!!我现在带小妞出门都神经了,旁边有人咳嗽,打喷嚏得,我都绕路,或等人打完喷嚏后10分钟以后再过,,,就是怕小妞生病
une pêche 发表于 2009-9-17 09:20

喷饭!
那天小草爸爸还说起,这要是出门必须戴口罩,那小草咋办?一个口罩就变成蒙面人了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-9-17 09:18

你是在西班牙对吧?错了别打我

新浪微博达人勋

真得看教育得,我一定不能太 腻爱我的孩子,不过我太爱她了,我希望我做的到!
une pêche 发表于 2009-9-17 09:15

请哼唱,“不爱那么多,只爱一点点。。。”

新浪微博达人勋

这贴被你水拉,打PP, 哈哈
une pêche 发表于 2009-9-17 09:14

水吧水吧,给2007揉揉pp

新浪微博达人勋

谢谢大眼妈妈,到时候能有个健康的女儿,我就知足了,
SESESESE 发表于 2009-9-17 08:53

那是一定的
小棉袄的预产期是什么时候啊?

新浪微博达人勋